- ベストアンサー
松本龍さんに新しい仕事を
彼にはそのキャラを遺憾なく発揮してもらうために、 中国担当の仕事をしてもらうって言うのはどうですか。 中国がうるさいことを言ってきたら、 あの上から目線で威張り散らしてもらって黙らせてしまうって言うのはどうですか。 何でもかんでもすいませんすいませんと言って中国の言いなりになるのは、 国としてどうかと思うんですけど。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その提案 ちょっと遅かったですね! 彼は、あの傲慢な態度を治すため、虚勢?治療で入院してしまいました。 既にハイハイと何でも言うことを聞く、イエスマンになっているのでは? 残念でした!
その他の回答 (1)
- wr_limited2004
- ベストアンサー率21% (271/1265)
回答No.2
あっ、アバターがエスパー伊東さんだ・・・。 松潤じゃない、松龍は日ごろ温厚な人みたいですよ。 きっと弱い者には厳しく、強いものには巻かれるんでしょうね。 感情だけで生きている松龍には期待値0(ゼロ)です。 もう、政治家としても、自分の人生としても終止符を打って良いです。 ただ、根本的に中国の言いなりになっている現状を打破できる人材が欲しいですね。
質問者
お礼
本当にありがとうございました。
お礼
それは知りませんでした。 残念です。 本当にありがとうございました。