- 締切済み
松本龍について
過去7回当選だそうですが、そうであればそれなりの支持者がいるはずです。 支持者の顔が見てみたい どんな○○がいるのか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#146091
回答No.6
このオッサン中々威勢が良くて宜しい。 総理大臣もこの位の勢いの有る人が良いね。 中味は皆大して変わらないからね。 いつもビクビクして口を開くようなヤツは頼りない。
noname#140082
回答No.5
この人に限らず日本の場合、怒らすと怖いけど、気に入られれば良い人、と言うのが立派な人ですよね。 たとえば、和○アキ子とか。 私は支持者ではありませんが、きっと気に入られれば良い人だと思いますよ。
質問者
お礼
ウ~ム ありがとうございました。
- rio53fu
- ベストアンサー率20% (5/25)
回答No.4
新聞にもいろいろ書かれていますが要は、まだ駄々っ子が抜けきらない人の様だ。自分では何も出来ないボンボンで 苦労等知らずに育てられたのでは?そんな人を選ぶ福岡県民もどうしょうもない馬鹿だとしか言えません。 支持者は、部落解放同盟、ゼネコン建設協会が主流らしいです。まだ、いまだに人物本位で選ばず私利私欲で選ぶ福岡県民日本をつぶすのはこの県民かも?
質問者
お礼
>いまだに人物本位で選ばず私利私欲で選ぶ福岡県民日本をつぶすのはこの県民かも?< ちょっと言い過ぎかなと思いますが、そうかなとも思います。 ありがとうございました。
- wiz0009
- ベストアンサー率22% (107/474)
回答No.3
松本氏は建築業界のボスなんですよ。 だから建築業界の関係者の大半が支持者です。 彼が当選すれば建築業界に恩恵をもたらすことは確実ですから。
質問者
お礼
矢張り利権がらみですか? 情けない。 ありがとうございました。
noname#143988
回答No.2
この質問は良くないな~。
質問者
お礼
ヒョットしてあなたも支持者 ありがとうございました。
noname#152422
回答No.1
「○○」じゃわかんないよ。
質問者
お礼
好きな言葉を入れてください。 ありがとうございました。
お礼
只口を開く方向が問題でしょう。 ありがとうございました。 ちょっと待ってください。 質問とアンサーがかみ合っていないような気がするのですが、気のせいかな?