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O-111汚染生肉は、どっちが原因だと思います?
noname#132710の回答
回答になっていませんが ●焼肉店では、生食用で買い付けた ●卸側では、加熱用肉として売った と整合していません。売上げ伝票・仕入れ伝票にも「生食用」とは明記されていないと推定します。これは、卸側の営業が ●ウチの肉は新鮮で 生でも食べられる と強調した ●焼肉店は、それが 生で提供してよい と誤解した と考えるのが合理的と思いました。ましてや、アルコールなんかで消毒が不可能ですから、責任は卸側にありそうです。トリミング問題はミートホープでも問題になったのだから、やっぱ卸側が悪質と思いますよ。 (事故を起こした焼肉店は責めを受ける立場ですが、社長の起業にはその努力を認めるべきです。ただ、卸側の営業トークを鵜呑みにした事実は担保されるべきです。よって、責任の分担は、5:5としましょう。)
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