- 締切済み
叫び声のテープを必ず家の前でされます
ありとあらゆる形で自宅の前で叫び声を鳴らされます 1始めの頃はきちがいの方が自宅の前でだけギャーーーーと毎回叫び声を上げて困っているということを母さんから聞きました 2今度は不審なバイクが停車して叫び声ものすごい音のですぎゃああああと叫び声がするので窓を開けてみるとバイクが止まっており他に人はいないということが何度もありましたさらに自宅の前でやたらバイク乗りがアナウンスコールやら叫び声曲ではないをさいせいしていきました 3私が歩道を歩いているだけですれ違いざまに叫び声の録音されたものを再生されるということが頻繁にありました 4この前警察から事情聴取があったのですがその寸前に明らかにきちがいの方が叫んでいるようなテープをパトカーがくる寸前にバイク乗りに再生されましたその時周りにはジープとバイクがいました 私は何か暴走族やバイクに恨まれることでもしたのでしょうか? 自宅にエアガンを打たれたからひたすら目の敵にしています 私は思いますこの一台のバイクは青年団のスパイで引きこもりの家にちょっかいを出して抵抗してきたらこいつ俺たちには向かっていると暴走族やバイク乗りに悪い噂を広めてボコボコにして家にいられなくなんだかんだで仕事をする羽目になるように仕込んでいると思います
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#263248
回答No.2
狙われていますね 次は電磁波を送ってくる典型的なパターンです 病院に行って事前にワクチンを打ってもらってください ※今は飲み薬かな? 先生にこのことを話せば理解してくれると思います なおネットは悪い人のたまり場ですので、こんな投稿をするとますます攻撃がひどくなると思います ここへの投稿をしてから被害が多くなったと感じませんか?
- mimazoku_2
- ベストアンサー率20% (1908/9130)
回答No.1
録画して警察に相談ですね。