• 締切済み

派遣会社

緊急質問です。 先々週、派遣会社に登録に行きある案件を紹介していただきました。 先週、その派遣会社の営業担当の方と事前打ち合わせをしました。 今週頭に派遣会社の営業の方から連絡が来て、先方の企業の担当の方からこのポジションに関して派遣枠にするかどうか五分五分で、答えが出るのに来週いっぱいはかかると言われました。 一応待つというお返事をしました。 派遣会社に詳しくないのですが、こういう場合どうしたらよいでしょうか。 年度末もあり、早く別に動いたほうがよいのでしょうか。 どなたかお答えいただけましたら幸いです。 勤務地は東京です。

みんなの回答

回答No.1

派遣で働いています 勿論貴方自身が探した所に就職しても構いませんので、 仕事を探しても構いませんよ、 ただ派遣会社の紹介を断ると、その派遣会社からは、なかなか紹介してもらえない事は覚悟してください ただ他の会社で、社員になれるのでしたら、派遣社員より、断然よいのはお分かりと思いますが この時期なかなか見つからないのが現実ですが、 このまま話を進めてもらっておいて、貴方も探したほうが良いと思いますよ(^-^)