• 締切済み

中国人が自殺したいぐらい 悩んでいます。

生まれてから、5歳ぐらい、原因はもう思い出せない、とにかく女性から虐められたい願望である。 女性の靴を見たら、興奮し、舐めたい。 女性の歩いた所を見たら、その現場で踏んだところをきれいに舐めたい。 女性の生唾が吐いたら、食べたい。 故意に女性に怒られる行為をし、女性から怒って、虐めてもらったら、嬉しい。 など、女性を女王様と認めたい。 小学校も、中学校も高校もそうでした。 彼女は一度も作ったことがありませんでした。 高校卒業したら、勉強分野とか何の成果もありませんでした。 このままでは、何もできない、人生は終わってしまう。 お父さんが”日本へ留学しに行き、何かを勉強しましょう”と言われました。 ●2002年4月に日本の福岡に留学として、来日しました。 最初は日本語学校で2年勉強し、卒業しました。 200年4月日本私立大学で4年勉強し、卒業しました。 2008年4月日本のIT会社に採用され、現在に至る。 ●私はこの学生時代、アルバイトをしながら、生活費と学費を稼いで就職まで行きました。 ●内向的な性格であんまり、人と付き合う勇気がない。人の目を見ると、すぐ頭が下げる。 自身がなくて、話が下手だからと思ってしまう。 ●日本にいる間にずっと家に引きこもり型、アルバイトや学校が終わったら、何もしない。パソコン一台で smサイトばかり見る。女王様や男性を虐める女性のサイトばかり見る。 ●お金もない、彼女がいない原因で性欲を解消したかったら、オナニーしかないと思う。 オナニーを続け、毎日の夜が必ず、一回、二回をする、このままで5年間ぐらい、毎日やる。もうあきた。 やっぱり現実で彼女としたい。 ●とにかく、現実で日本人の女性と恋愛し、できれば、男性を虐めることが好きな女性がいれば、嬉しい。 しかし、なかなか現実できません。 ●現実で女性と付き合えないことで自殺さえ、何度も考えたことがある、 ●いつも電車で、きれいな女性を見える。そのとき、すぐ声をかけたい。 ●”自殺したら、家族はどうする?” と思うと、我慢しかない。家族に迷惑をかけてはいけない。 ●こんな私です。とくにかく現実で、誰でもいいから、女性と付き合いたい気持ちが強い。 どうしたらいいですか。 この病気はもう治せますか。 7年ぐらい家に引きこもりで、いきなり、引きこもりをやめましょうと言っても、習慣に付いたから、難しいですか。 女性がほしい、女性がほしい、という気持ちが 考えたくないなら、どうしたらいいですか。 電車で女性と声をかけたかったら、最初は何を言ったほうがいいですか。 これからの人生はどうすればいいか、どうすれば、私の変な行為を直せるか。 ぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• lohasman
回答No.5

もっと真剣に廻りの方々と接していくべきでしょう。せめて生き方と性癖の分別くらいつけなきゃね。なに人だろうとね。

• ZOOT
回答No.4

まず、最初に あなたは、病気ではないですよ。 病気=悪い=直さなくてはいけない と思う必要はないと思います。 社会的に見たあなたのこと ・外国で大学を卒業し、現地のIT会社に採用されるだけの知性がある これはプラスですよね? 性格から見たあなたのこと ・内向的(話が下手、引き篭もり) ・マゾヒスト こんな人沢山いますから、大丈夫。 多くのアーティストは、内向的で引き篭もりで、MだったりSだったりします。 「模範的な人物」ではないですが そういう自分を、あるがままに認めることで自分を解放していき 結果的にアートの表現者になっているのだと思います。 あなたは、たまたま、会社員であるだけです。 心の中にアーティストを抱えていると思っていればいいと思います。 映画や小説で、共感できることがいっぱいあるでしょう? それって、いいことだと思いませんか? 客観的な事実 ・お金がない ・彼女がいない こんな人も、沢山います。 明るくて積極的でも、お金も彼女もない、という人はいっぱいいます。 お金は、仕事を頑張って、稼いでください。それしかない。 セックスがしたい、苛められたい、という願望は SMクラブに行って解消してはどうですか? SM貯金でもしたらいいと思います。 そして、「セックス、SM願望」と「恋愛、彼女」を混同しないことです。 「彼女=SMセックス」と考えないで 「彼女=恋愛=セックスもする人間関係」と考えてみませんか? その延長に、彼女とのSMプレイということもある、と。 まず周囲の人と、人間関係を作る第一歩で 目が合った時に笑顔を作る練習から始めませんか? あなたは常に「自分はダメだ」「自分は悪い」→「ごめんなさい」 と思っているような気がします。 自分がダメかどうかは、もう考えないで 「ごめんなさい」の代わりに「ありがとう」と思うようにしてはどうですか? 「ごめんなさい」だと、下を向いてしまいますけど 「ありがとう」なら、優しい笑顔になるんじゃないかな。 コンビニでお釣りをもらう時に「ありがとう」と言ってみる。 そういうことから始めていけば、目が合った時も 「ありがとう」の気持ちで笑顔が出るんじゃないかな。

• jamiru
回答No.3

簡単。 人一人住まない無人島で暮らすと治るよ。 後はそこで一生人と接しなければ治る。

• cowkanya
回答No.2

そんな程度で自殺したいなんて最低ですよ。 世の中には生きたくても生きられない人のいるんです。 簡単に自殺なんて考えるあなたに交際する相手などいない事からまず考えましょう。 せっかく良いお仕事に就けてるのだから、まずは男性の方々と飲んだり食事をしたりして内向的な性格を少しずつ改善したらいかがですか? 電車で急に声をかけられる自体がどんな言葉でも怪しいです。 女性は警戒しますよ。 お金を貯めて、まず外にいる事を少しずつ増やして、そこからスタートしてください。 友人から合コンのお誘いって事も有りです。 慌てても女性は見つからないし、改善されません。 雑誌を買って参考にしたり、少しは自分をおしゃれにしたり、パートナーはおもちゃじゃありません。 友人であったり恋愛する人だったりする人で、誰でもいいで解決されるわけありません。 誰でも良いなら風俗店に行ったら?って話になってしまいます。 でも、風俗で働く人も一人の女性です。仕事としてしているだけだから、あなたの全ての夢を叶えてくれる人ではありません。 頑張ってください。

noname#105644
noname#105644
回答No.1

無能な男 22才 軽いコメント~ こんにちわ 何か他に趣味を見つけるといいかもしれない。 夢中・熱中・集中すれば そのことしか考えられなくなるから ガンダムのプラモデルの細かいのを時間かけて作っていくとか。 その様子では、治すのに期間が必要・・・。 精神病お勧めしたいけど まぁ~行かないね。 プラモデル・パズルを勧めたいけど 逆に激しいスポーツもいいかと ま~でも、それはそれで活発になり犯罪に手をそめかねない 強姦なんか激しいスポーツが多い。ニュースでやってた。 野球・ラグビー・サッカー。 ま~田舎に行って山・森・海・川を見て自然な空気を吸って・・・ 落ち着こう。