• ベストアンサー

いつ提出すれば良いのですか?

会社から内定を頂けたのですが、 「入社承諾書の提出期限…5月31日まで  後日、卒業見込書、成績証明書、健康診断書を提出願います。」 となっているのですが、卒業見込書、成績証明書、健康診断書はいつ提出すれば良いのでしょうか?勝手に入社承諾書と一緒に封筒に入れて郵送してしまって良いのでしょうか?それとも請求が来るまで待っているものですか? お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vonori
回答No.2

<卒業見込書、成績証明書、健康診断書はいつ提出すれば良いのでしょうか? 極力早く送って欲しいという事です。 <それとも請求が来るまで待っているものですか? ・・・提出をお願いします」と書かれているので、すでに請求されています。

yayoko845
質問者

お礼

ありがとうございます! 入社承諾書と一緒に封筒が送られてきたのですが、その封筒に全部一緒にして郵送してしまって大丈夫なんですかね?

その他の回答 (1)

• mi-dog
回答No.1

必着だと思います。

yayoko845
質問者

お礼

ありがとうございます! それは31日までに全て書類を一緒に送ってしまって良いという事でしょうか?