スキルアップのための副業って認められる?
正社員5年目ですが副業を考えています。
理由はお金が厳しい&欲しいという訳ではなくスキルアップのためです。
きっかけは今月頂いた今年度の昇給額(1000円ほど)でモチベーションがダウンしてしまったことです。
元々職場でのスキルアップは望むのは難しい(コールセンター的)ルーティーンワークです。
会社は中小企業なので、上記の理由もあり昇給が少額なのだとなんとなく理解はできますが、
このままでは数年後の上昇額は知れているのでやはり自分としては危機を感じます。
今年の初めから自分のスキルアップをと思い、単純な資格ですがMOSのWord、ExcelのExpertと初級シスアドを取りました。
この先も違う資格を考えています。
そんな短期では評価されないだろうこともなんとなくわかりますし、
今の時代は皆そんなものとは言っても、私は動きたいです。
そこで、もともと興味のあったWEBデザインなどの世界でアルバイトをしたいと考えました。
丁度、近くで良さそうな会社があり非常に応募したい気持ちでいっぱいです。
会社の就業規則を読み返してみると、副業が禁止とは書かれていませんでしたが
懲戒解雇する場合の項目の中に「許可なく別の会社などに勤務した場合」とありましたので、つまり禁止です。
それで、会社に許可を請うかどうか迷っています。
仕事は出向先で本当にルーティーンなコールセンターで定時で帰れますし、家に仕事を持ち帰ることは全くありません。
IT系のコールセンターなのでスキルアップのためと言っても差し支えは無いと思うのですが、
それでもやはり今の業務とは多少乖離しているので
却下されてから黙って副業するよりは、元から黙って行うほうが少しマシだと思うのです…
あと、言いづらい理由の一つに、「転職のスキルアップのため」というのがあります。
勿論、私自身のスキルアップの為が一番ではありますが。
上記の内容がある為、会社に許可を請うかどうか迷っています。
ここはもう動いてみないと後悔しそうなので、副業する前提で考えています。(まだ100%ではありませんが…)
雇う側からの意見や、体験談や、上記を読んでの感想などあれば宜しくお願いします。
お礼