自動車免許をとろうか迷っています
車の免許を取ろうかどうか迷っています。留学先から帰国したばかりで仕事を探そうと思っていまし...
AT車とMT車、どちらの免許をとるべきか
この夏に車の免許を合宿で取ろうと思っているのですが、AT車とMT車、どちらの免許をとるべき...
AT車について
お聞きしたいことがあるのですがやっと仮免許に受かったのですが正直もうマニュアルで運転する適...
マニュアル車の運転について
仕事でマニュアル車を使っているのですけど、今までオートマ車ばかりでしたのでいまいち運転の仕...
マニュアル車の運転について
仕事でマニュアル車を使っているのですけど、今までオートマ車ばかりでしたのでいまいち運転の仕...
自動車のペーパー講習
僕は今求職中の身ですが、 純粋な事務系の仕事は女性しか取ってくれないようなので、 車の...
車の運転のために買うならどのような車がよいか
自動車の運転がとても下手です。 自動車学校はAT限定にも関わらず、四捨五入して10万...
警察事務の方に質問です
私は4月から警察事務として働きます。 先日説明会で、なるべく車の免許はマニュアルで取ってく...
車を運転する仕事
こんにちは。 私はただいま転職活動をしており、外勤の仕事を希望しております。 今志望し...
教習を受けなくても運転出来てしまう自動車についてどう思いますか?
ゲームで出来たから出来ると思ったら本当に出来ちゃった! そもそも自動車ってそんなに簡単に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。