- 締切済み
女性に質問です
女性から、料理好きそうとか動物好きそうとイメージで言われる男性は、どんなところを見てそう言われると思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wkf0513
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.3
時間とお金に余裕があるところを見てかな? あとは独身男性であれば、寂しがりやな面を見てですかね。
- appletea22005
- ベストアンサー率46% (7/15)
回答No.2
はじめまして。 私の個人的な意見ですが、料理好き・料理が上手そうな男性のイメージ=優しそうでちょっとガッチリした包容力がある感じなのかな?と思います。 動物好きは第一印象じゃ全く分からないです。 実際に犬や猫を見た時にニコニコしていたりするので、それで「動物好きなんだな」と感じます。 でも、あくまで第一印象だと思いますし、正直イメージは当てにならないと思っています(笑) 料理や動物が好きというと、何となく穏やかそうで優しい人をイメージするので、外見も笑顔が優しいおとなしそうな人と思いがちですが、実際イカつくて強面の男性だったりもする場合もありますし。 いずれにせよ、笑顔が優しい人、穏やかそうな人というイメージは強いです。
- soramn
- ベストアンサー率6% (59/901)
回答No.1
まめなところ。