• 締切済み

好きな人と無理矢理結ばれるにはレイプして種づけする

好きな人と無理矢理結ばれるにはレイプして種づけするしかないですよね? いわゆる出来ちゃった婚みたいな感じで

みんなの回答

• tony3303
回答No.11

相手が警察に被害届を出すと、間違いなく逮捕されますよ、今国会で性犯罪は罪が非常に大きくなるように小としていますからね、無理やりは駄目ですね、お互いに好きになるようどょくしてください。

• moero3152
回答No.10

強姦の罪で逮捕拘留されるぜ 家族のみんながお前一人のせいで地獄に落ちるんだぞ 周りの人に白い目で見られ生きた心地しないぞ お前も後ろ指指されるし、学生か社会人か知らないけど、退学かクビだぞ。 大学か会社にも迷惑かかるしそこの学生とか会社員みんなにも迷惑かけるんだぞ お前頭がおかしいのか??? 女性も一生トラウマが付きまとうんだぞ。それに、精神的肉体的苦痛が一生消えないんだぞ。解っていっているのか? お前が言っていることが愛情じゃ無い、ただの性の捌け口にしかならない。自分の人生をボウにふるな

• raiggato
回答No.9

あなたは牢獄、女性は中絶で終わりですよ。誰も幸せになれない

• jinguu
回答No.8

いやいや犯罪ですから・・・。昔は夜這いって文化もありましたけどね

• ayzm
回答No.7

そういう考え方をしているから、女性に好かれないのです。 考える方向を変えて、女性の好かれるような考え方に、切り替えることを薦めます。 女性は好きになれば尽くしてくれますが、いったん嫌いになればどんな小さい物も捨てます。 女性は小さい心遣いに心を打てれるものです。 女性を大事にする気持ちは必ず通じるものです。

noname#229162
noname#229162
回答No.6

あ、それやった人がどうなったかって話、俺知ってるよ。 レイプじゃないけど、途中でゴムはずして中だししちゃったんだね。 相手は怒った。 だって永作博美似の童顔美女で、モテたんだよね。その男の友達も 永作ちゃんに惚れていて奪い合っていたらしい。 彼女は、飲べぇで、男のアパートを泊まり歩くなんて、よくあった ことらしいけど、ゴムはずして中だしはさすがに激怒したといいます。 さりとてお別れのメールと同じで出してしまったものは、もどすわけに はいかない。幸い永作ちゃんはバツイチの30女だったのと、男が 外交官の息子で慶應の学生ベンチャーだった。 されに悪いことに、永作ちゃんは妊娠。 もっと悪いことにお腹の子は双子。 おろすにも罪の意識は二倍。そのまま年を越してめでたく双子を出産。 このまま黙ってひきさがる彼女ではない。6か月過ぎたあたりで、 復讐に着手。 このまま子育てをやったのでは、馬鹿な坊ちゃん学生の思いのまま。 どこかで痛い目にあわせてやらなきゃ気がすまない。 たまさか知り合った離婚したての40男を誘惑し、「私の身体を あなたの好きなようにしていいわ」みたいに言って誘う。男は 夢見心地で永作の魔性の肉体にのめり込む。 さて、慶應のお坊ちゃんの知らぬ間に、間男は永作の撓うからだを 隅々まで堪能。 そっから先の話は、もうこのサイトで何度も話したと記憶してます。 むりやり妊娠させて結ばれたなんて思う馬鹿に、幸福の女神は微笑まない のは事実が物語る通りだ。 永作と、慶應の外交官令息は離婚。いまは行方知れず。 外交官のオヤジがそうとう金をはらって後始末したみたいだけど 大人のする話ではない。

• asgarrd
回答No.5

逮捕されるので結婚なんて確実に無理だと思います

• lions-123
回答No.4

>好きな人と無理矢理結ばれるにはレイプして種づけするしかないですよね? 「想う人には想われず、想わぬ人から想われて・・・」 古来より恋の道に迷い悩む先人は様々な教訓・詩や小説等を残しておいてくれてますが、心の機微に触れ、人生の歩み方に関わり、その判断や選択に絶対の正解や確率100%の求愛はないと思います。 押しの一手もアリだろうが、その成否はケースバイケース、基本となる縁・出会い・相性・価値観等で男女&人それぞれのプライオリティが異なるのだと思います。 また、レイプを意識してる時点で好きではなく欲望のむき出しを強く感じますし、真に好意好感があればレイプとはならないのでは・・・。 さらに、ベースに好意好感や信頼誠意がない一方的なレイプでは出来ちゃった婚に至る前に嫌われ怖がられストーカーや強姦で訴えられ捕まるように思います。 やはり、例えは良くないが多くの生物の求愛行動にもみられるように、好意好感を伝え、粘り強く求め続ける事と言葉や心で真剣さと一緒に幸せ喜びを育みたい思いを話し語りあう、お互いの心に共に幸せになろうとの愛が芽吹くのでは・・・ その愛の芽を交際の中で確信し言行で示しシンクロさせることが、結果的には相手の心をつかむ&誠意と信頼を互いが持ち合い得る為の王道ではないかと思います。

回答No.3

ん? ただ結ばれたいんじゃなくて、無理矢理結ばれたいの? 今は無理矢理してもアフターピルとかあるし、22週目までは合法的に堕胎ができるから無理だと思うよ

• yumi0215
回答No.2

犯罪者と結婚する人いないでしょ。それにそれは結ばれてはいない。 女性の人権を無視した犯罪者でしかない人に幸せはない。