- ベストアンサー
やらなきゃいけないのに!
今、実習日誌を書いています。ですが間違った事を書いていたらどうしようと言う不安からか何を書けばいいのかわからなくなってしまいました。何も考える事が出来なくなっている状態です。胸のあたりがギュッてしていて頭は痛くはないけど重いような感じがします。書かなければと思うのに全然進みません。この状態をどうにかしてさっさと日誌を終わらせたいものです。どうすらばいいでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書けば良いです。 間違っていたらそれなりの評価になるだけですし、それが自分の能力なわけだから仕方ないと思います。 失敗したなら、失敗を繰り返さないように熱心に努力し、そのことが評価している人に出来る限り伝わるようにしたらプラスになります。
その他の回答 (3)
- Hhanako001
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.4
あまり考えすぎずに勢いでやってしまえばいいと思います。 失敗を恐れていては成功はないかと。
- koutei-no-inai
- ベストアンサー率15% (84/546)
回答No.3
ありのままを書けばいいです。
noname#222867
回答No.2
元教育もやっとったワイが答えるで テンプレでええんや 担当教師は添削が面倒なだけ、ワイも持ったけど評価なんて悪くならんで? それでも悩むなら、気になったアホの子供の事書けばええ アホな子供やが個別の指導は難しいと感じた 実習中は特に重点的に学習遅れの子供の指導を研究したい こんな感じでええで