- 締切済み
元彼との同棲経験が、夫との素敵な出逢いに・・・・・
私は甲斐性なしのダメ男と8年同棲していました。 ずっと別れなくてはと思ってはいたものの、きっかけがないとなかなか踏み切れませんでした・・ 別れられたのは新しい恋人の出現でした。 その彼と付き合いだして(もちろんその彼には現状全て話したうえで) ダメ男と別れ住まいを変え、新しい恋人(現夫)と仲良くし、昨年3月に入籍しました。♪ 当時夫は28歳 私は36歳の年上女房でした。 夫への不満は ・クンニしない ・前戯もない ・毎回フェラを要求 とあるのですが、セックスでイク時一緒にいくように頑張ってくれるので気にしません。 私は女性不妊です。 夫には理解をしてもらって結婚したつもりでしたが、ひどい事を言われた時もありました。 今では夫に「お前が愛しすぎてたまらない。愛しても愛しても愛し足りないよ」と言って抱いてくれます。 幸せな時も涙って出るんですね。 同棲していた元彼がいたからこそ、こんな素敵な夫と出逢えた・・・そう考えるのはおかしい事でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.2
> ダメ男と別れ住まいを変え、新しい恋人(現夫)と仲良くし、昨年3月に入籍しました。♪ > 当時夫は28歳 私は36歳の年上女房でした。 >幸せな時も涙って出るんですね。 5年後、十年後ばどうなっているのか解りませんよ。 いつか別れたいと言われないように、あるいは別れたいと言われたときの 対処法を考えておきましょう。 その時になって慌てないように準備だけはしておきましょう。
- petit_mais
- ベストアンサー率60% (1351/2224)
回答No.1
おかしくないと思いますよ。 失敗したことも含めてすべてが、今の自分を作っているのですから。