- 締切済み
性の不一致
20代♀です。もうすぐ同棲する予定です。相手との性の相性がよくないです。 1.彼(30代前半)は、2日に1度、自慰しているそうです。昔からみたいです。これは多いほうですよね? 2.私をとても好きだと言ってくれます。セックスしたいと日中から考えているみたいです。そのくせセックスで私が彼の体に愛撫している時に「しぼむ」んです。これは普通ですか? 3.フェラを強制します。なぜなら私が彼の愛撫だけでは十分にぬれない、フェラしないと彼が勃起しない、フェラすると私がぬれるからです。つまりフェラを拒否するとセックスできません。フェラって、セックスするカップルが100%するもんじゃないですよね? 4.クンニが嫌いです。気持ちいいと感じるより先に「汚い・におうかも・見られたくない」という思いが先行してしまいます。我慢してクンニしてもらっても気持ちよくありません。69なんてもっての他。クンニが気持ちよくないのは普通ですか?それとも私の先入観が強すぎ?彼が未熟? 5.彼がいく直前までフェラしても挿入後なかなかいってくれません。あまり長くなると私が痛くなってくるから、もったいぶらないで!(笑)と言ってあるのですが「そんな、入れてハイ終わりみたいなセックスは嫌だ、時間をかけたい」と返されます。挿入されてからも普通は愛液が出るものですよね?出ないとすれば、ローションを使うしかないのでしょうか。 6.毎日したい、昼間っから少しの刺激で勃起する、その割りに前戯の途中からはフェラしないと勃起しないし、セックスを一晩に2回したことはないし、試しに「しようよ」と言っても「無理」と言います。これって、強いの?弱いの?どっちなんでしょう。 7.彼のセックスが初めてした時からワンパターンです。長々と書きましたが、こんなんで将来結婚する予定なのですが本当に大丈夫か不安です。似たようなカップルの皆さん、マンネリ打破の良い秘密があれば教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hamutaro25
- ベストアンサー率15% (248/1631)
20代なのは解りましたが、細かく年齢を教えてもらえませんか? 22歳ぐらいまでならSEXは生殖行為とだけ決め付けてしまう、うぶで理解できるのですが 20代後半でそれだったら少し重症です。 マンネリの前に私は彼の為に別れる事をおすすめします。
- goma-toufu
- ベストアンサー率21% (7/33)
あなたが何をもってして、幸せと感じるか・・・ それによって回答が変わるかと思いますが sexについてはあなたが満足していらっしゃらないように 彼も現状のあなたに満足していない可能性が考えられます。 彼の女性感がsexのみでは無いって事ですよね。 それを幸せと感じるか、不幸と思うかで思考の方向を決められたらいかがでしょうか? あと・・・sexは互いに素っ裸の自を見せ合う事、感じあう事ですよね。 付き合い始めて間もない頃なら恥じらいも魅力ですが いつまでもそのままでは・・・ 逆に言うと、素の自分を出せる相手では無いって事かも知れませんね。 あなたはどんな風に彼を愛しているのですか?
- hiro1212w
- ベストアンサー率10% (33/302)
女性です。私の感じたまま 回答させて頂きますね。フェラの強制は辛いですね~>_< あなたが言う様に カップルが100%する行為では ないです。お互い楽しんでやるものだと思います。 クン二は 正直言うと 彼が下手な可能性が ありますよね。別の相手だと 違ってくるかも!? 嫌いなものを ムリにされても 感じないのは理解出来ます。お互い未熟なのもあるかもね。 マンネリ打破については ちょっと浮かんで来ないですねぇ。性の不一致でしょうね。
お礼
やった!女性(^^) フェラは、毎回毎回で嫌になるし、アゴが外れたこともあるので恐怖もあるのですが、始めると私は濡れるし、彼は勃起するし、で、これがないとセックスが続けられない状態です。気分がのっているときは止めてと言われてもなめ続けちゃうくらいしちゃうんですけどね。根本的に嫌いという訳ではなく、「どうして舐めないと勃起してくれないの」という気持ちで嫌になってしまっている感じです。前回はフェラ中、泣いてしまいました。気づかれなかったけど。深刻。 クンニなんて誰にされても気持ちよくないのでAVの中だけではないのでしょうか?指で激しくして楽しむ男の人がいましたけど、AVの見すぎですよね、痛くて痛くて叫んじゃいました。 セックス以外では、とてもステキな人なんですけどね。合わないのに彼がセックス大好き。大丈夫かな・・。
69は持っての外という考えを捨てる事です そうでないとsexを楽しむ事にならないと思います 自慰が多すぎますな 本番が頼りなくなっているのです
お礼
「自慰の回数、たぶん同年代の人と比べて多すぎると思うよ、だからセックスのときなかなかいけないんじゃない?少しずつ、我慢してね」と言ったことがあります。けど本人はセックスがすぐ終わってはもったいない、という理由で、セックスできるだろうという前の晩には自慰しているそうです。なんだかなあ・・・・・・・・・ セックスを楽しむ、そうなれるように少しずつ努力してみようかと思います。
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
こんばんは。 1.20代女性と30代男性ならこれから性欲バランスは逆転していくのが一般的でしょうね。彼が弱くなる前にあなたはもっとセックスを楽しんでおくといいです。 2.男は身体を愛撫されて例え感じても勃起と連動しないことがあります。身体愛撫に慣れていないせいかもしれません。 3.一度萎えたペニスを勃起させるにはフェラが特効薬です。前戯が終わって挿入する寸前にするといいですね。苦痛ならキスと手コキだけでも。 4.クンニ嫌いなのは、先入観が強すぎるからではないでしょうか。頭から拒否していては、気持ち良いはずありません。。。 ・・・ここまで書いて、なんか違うんですよね。彼氏さんはワンパターン、あなたは頭から拒否モード、これではうまくいくわけないですよ。人と比べたって意味ないです。それよりも既成概念を取っ払って、お互いに自分をさらけ出して、慈しみあい、もっと楽しんでくださいな。 あそこが汚いなんてとんでもない。自分の女性としての中心部です。大事な人にだけはいっぱい愛してもらいましょう。何のために女として生まれてきたのか、今が知るときだと思いますよ。 彼にワンパターンを脱出させるために、あなたが目隠しをして、どんな愛撫にも抵抗しないで受け入れるというのはどうでしょうか?よければ同じことを交代でするのもいい経験です。 する側とされる側、両方わかると、いろいろ分かり合えたりしますから。
お礼
目隠し...提案してみてもいいですけど、たぶん引かれます。ウブ(笑)というか、冒険心のない人なので。射精できれば満足なのかも。 彼より前にセックスしたことがありますが、あまり気持ちいいものではありません。楽しんでいる方のお話を拝見すると、とてもうらやましくなります。でも、セックス以外では彼はとてもステキな人なのです。セックスが結婚生活の中でけっこう大きい部分を占めているかも、と思うこともあるので、せめて飽きられないよう、こちらももう少し積極的になってみようかと思います。
お礼
セックスよりも、ハグ、キスのほうが何倍も幸せを感じます。 セックスは私にとって生殖行為です。 でも彼は毎日したいしたいの繰り返し。 私、毎日したらたぶん体が持ちません。いつも終わったあとヒリヒリするし、2日続けたら膣の入り口が少し裂けて血が出ます。 セックスのこと以外はステキな人です。 私が「性欲がもう少し弱ければ文句なしなのに」というと彼は「もっとセックスが好きだったら文句なしなのに」と返してきます。そんな会話がこれまで何度繰り返されたでしょう。「他の女性とセックスしても怒らない、私は自分の体が傷つくほうが嫌」と言ったこともあります。もちろん怒られましたが、そのくらいセックスが嫌いです。「やさしくするから」と何度も言われますが、痛いもんは痛いし、めんどくさいし、精神的にも苦痛です。 彼がそこまでセックスが好きなのに、セックスと結婚について何も考えてないのか不思議です。