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トローリとろけるお肉が入ったビーフシチューの作り方を教えてください
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こんばんは。 味の具合に関しては食べて見ないことには、何とも申し上げられないので、レシピどおりにまずはやってみることが大切なんですが・・・。 お肉が硬くなるのは、火加減が強すぎるのではないかしら?本当に、コトコト弱火で煮れば、一時間強程度で、すごく柔らかくなります。私は、おでん並みの弱火で煮てます。 赤ワインは絶対必要!これなくして、ビーフシチューは作れませんw。 玉ねぎ以外の野菜(にんじんやブロッコリー)たちは、最初から入れないように! ある程度、お肉が柔らかくなってからの段階で入れれば、色も綺麗で溶けません。 下記URLはこちらで教えていただいた料理レシピ検索サイトです。参考になるのでは、と思います。 私、ビーフシチュー超得意なんで、教えてあげたいです!はは。
- 参考URL:
- http://www.bob-an.com/
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