- ベストアンサー
人生に絶望した男の性衝動
- 犯罪衝動と性の欲望に苦しむ男性の心情を描写。
- 人生の行き詰まりから自由の制限に対する反発心が生まれる。
- 将来の不安と性欲の葛藤を抱える中でのマッチングアプリ利用。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
a) 鳥などは、オスは、メスに気に入られようと必死に努力している。動物だからといって、普通、強姦が可能な訳ではない。 b) あなたは、身体に縛られ過ぎています。もっと精神や霊魂について考え、その分身体から自由になるべきです。これが一定のレベルに達すれば、仏教で言う解脱になります。一般に、宗教的目標とは、そのようなものです。あなたは、宗教的、哲学的分野に関心が薄いかたなのでしょう。 c) ただ、現状、多くの宗教団体が堕落しており、頼りになりません。なので、宗教分野も、独学するよりありません。
その他の回答 (3)
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (697/3355)
仮にあなたがしたい衝動に駆られることをやってしまって、shiに切れず捕まったとします。 そうなると長い刑務所生活が待ってるんです。 私は刑務所に入った経験がありませんが、それでも自由がなくかなり窮屈な思いをすることだけは想像がつきます。 そんな刑務所暮らしはしたくないですよね? それを考えたらまだ現在の自由に生きられる状況のほうが全然マシなんです。 それに頑張ればまだまだいろんな可能性も残されていますので、変な方向に走ると後々後悔するだけになるってことを肝に銘じてください。
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3027)
年を取ってから若い女の子とセックスするには、やはりお金を使うのが一番簡単です。よほどのイケオジでもない限り、タダでセックスしても良いという女子は非常に稀でしょう。 まあ、お金を払えるということはあなたの力でセックスできることになるので、「自己の力によって」という条件は満たせます。 お金を払っていたとしても、何十回もセックスしていれば情が湧いてくるかもしれず、そうなればあなたの希望通りのセックスができます。 女の子の感情によって受け入れられているかどうかは結局のところわからないので、「そうだったらいいな」と思いながらお金を払い続けてください。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2742/12046)
煩悩を抑えるために、仏教の教えでも学んでみたり、お寺のお話とか聞いてきたり、そういうことをしたら良いのではないかと思います