- 締切済み
- 困ってます
毎日散歩してたらば、友達に貴族みたいと言われたが、
毎日散歩してたらば、友達に貴族みたいと言われたが、皆さんは散歩は貴族の趣味だと思われますか? (散歩は貴族みたいに時間がある人やるものとの意味らしい) 社会カテゴリー皆さまの ご回答のほど、 お待ちしております。
- hayyuji9401010
- お礼率83% (5222/6232)
- 回答数5
- 閲覧数88
- ありがとう数11
みんなの回答
- 回答No.5
- futsunushi
- ベストアンサー率14% (45/306)
散歩してる人なんでいくらでもいると思いますが(笑) 「自宅の敷地の森を、従者と一時間ほど散歩している」と言われたら「貴族かな?」と思いますね