- 締切済み
皆様相談にのってください
皆様相談にのってください この間私の誕生日の日に彼がお祝いしてくれることになりました まぁ前から誕生日を主張して会ってねといってたからかもですが プレゼントとケーキと夜ご飯をおごってくれました 彼は私が、彼を好きなのを知っています 彼は自由が好きで、束縛されたくなく、友達も沢山います 一年前に告白はしましたが、ふられました 俺は、会いたい会いたい言われると束縛に感じちゃうし、適度な距離感や楽な人がよいからと 何度か彼に、ここを直してほしいと頼まれました あと、俺は前からいっているけど、楽な人が好きなんだよと 来月もいつ会えるかきいたところ、何日と何日はあいているけど、予定はいれておくけど、スノボーとかはいっちゃったら、そっちの方を優先させてもらいたいといわれました あと、本当に忘年会とか沢山あって、わかってほしいといわれました 俺の説明書をあげたいぐらいだし、おれの性格はわかってほしいといわれました グイグイこられるの嫌だし、適度な距離感、楽な人、束縛しない人がよいといわれました 平日も、前日に明日会える⁉️とかのほうがらくといわれました その日に仕事でアポが入るかららしいです 因みに、付き合う前に身体の関係はありますが、エッチは会うたびにはしてませんし、全くしないつきもあります 彼とは三回~4回月にあっています 遠出したり、午前中から1日会ってたりしてます 彼は、どうゆうけいいで直してほしいといってきたり 普通迷惑だったら、相手の誕生日をお祝いするような、行為しませんよね 気を持たせるみたいなこと 彼はわたしのことどうおもっているのでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (622/2758)
ご質問には、単刀直入にいきますね。 貴女は「手間のかかる彼女気取りのセフレ」なので、手間のかからない「普通のセフレ」になって欲しい、と彼は言っています。
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1821)
確かに、貴女にたいして、好意わ、持っておられるが、貴女も余り期待しない方がよい、女友達の一人だと思います、まだ、彼わ、遊びたい、自由でいたい、束縛されたくない、と、言っているので、期待しすぎると、悲しい思いをする事になると、思います、あくまでもフレンドリイな関係だと思います、
- pekoru777
- ベストアンサー率15% (73/459)
マンパワー負け ワガママくん でも、好きでしょう? なら、うんうん(ハート)と従順に言うこと直すこと守ってあげて 時間かけて逆に沼らせよう(ハート)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2427/16191)
ふられたんですよね? でも時々Hは有って会ったりもする。 H有りの友達くらいなのかな? さすがに付き合っても無い人に彼女みたいに、会いたい、会いたいとか 言われたら、それは無理ってなるでしょうね。 友達くらいだったら誕生日のお祝いもするでしょう。 直してくれなければその友達関係も難しいということだと思います。
貴方はその他大勢の内の1人です。 気軽に遊べる相手になって欲しい、彼女ヅラして束縛するのはやめて欲しいってことです。
- okvaio
- ベストアンサー率26% (2007/7702)
>彼はわたしのことどうおもっているのでしょうか? この文面だけで判断しますと、だいぶ「ご都合主義」な人かも しれませんね。 男は、結構、そういった人は多い傾向にあるように思えます。 また、男女関係では、どちらかが主導権を取ることになると思いますが、 彼はその辺も意識して主導権を堅持するような気持ちかも知れません。 こういった性格から判断しますと、貴女のことを思う気持ちはあるとは 思いますが、特別な優しさや気遣いはあまり感じられません。 少し、冷たく接して彼の気を自分の注がせるようにすることも 一つの方法かもしれませんね。
- azumadawann
- ベストアンサー率0% (0/1)
申し訳ないがはっきり言うと、それなりの都合のよい人