• 締切済み

インカレに入っている方に相談です。

ぼくには付き合い始めて3ヶ月の彼女がいます。ぼくは社会人1年目で彼女が大学一年生です。ぼくが行っている会社が全国的にあり今は遠距離恋愛になっています。 ここからが本題です。彼女がインカレに入りたいと言っています。そのインカレは市内の女子大や他の大学のスノボーのインカレです。スノボーサークルは危険ですか? また正直不安でしかないです。最初はインカレにも入って欲しくなかったのですが、そこは束縛しすぎだなと思ったんでさすがにいいよって言いました。ですが、飲み会や合宿がかなり不安です。飲んだらやはり肉体関係になったりするのでしょうか?こまめに連絡してって言うのは束縛ですか?彼女は絶対ならないし、誘ってきたらキモいって思うって言っています。 また、合宿などの泊まりに行くなって言うのは束縛でしょうか?合宿などの泊まりでやはり肉体関係になりますか?またサークルは彼氏がいるような子でも肉体関係になろうとしてきたりなったりするのでしょうか? 彼女を信じています。ですが不安の方が大きいです。 インカレに入ってた方や入っている人教えてください

みんなの回答

• eitmru
回答No.2

陰毛はパンツの中に入ってるよね? それはインカレとは言わないよね? たわし系の飲もなら問題だからすぐさま ライターで燃やしましょう!

• go_gohide
回答No.1

そんなことはインカレに入っていてもいなくても同じことです。 貴方より魅力のある男性が居れば、彼女の判断でその男性と 肉体関係を持つでしょう。 彼女にその気が全くなければ肉体関係は持たないでしょう。 ただ、貴方が忙しすぎて彼女を寂しくさせれば彼女も貴方とは もう付き合えないと思うでしょうね。 遠距離ほど日頃のスキンシップが大切だよ