• 締切済み

バレンタインについて相談です。

初めまして。 21歳の大学生です。 私は飲み会で知り合った人がすごく気になっています。 その人は26歳で社会人です。 飲み会に参加した人でスノボーに行こうという話になり、3月の上旬に行くことになりました。 そして相手からスノボーに行く前にご飯でも行かない?というお誘いがありました!! でも空いている日にちが11日と14日しかなかったのでそれを伝えたところ、14日に会うことになりました。 これって少なくとも嫌われてはないでしょうか? そして、やはりバレンタインのチョコはあげた方がいいでしょうか? まだ一回しか会ったことがないのでチョコをあげていいのか悩んでいます。 最後まで読んで頂きありがとうございます。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

嫌われていませんよ きっとウキウキでしょう(^^ チョコはあげたほうがいいです

noname#148766
質問者

お礼

チョコは市販のをあげたいと思います。 ありがとうございます!! 頑張ります。

noname#164966
noname#164966
回答No.1

食事に誘ってもらったお礼に。 と言って渡すのはどうでしょう*゜ 楽しい夜になるといいですね(*´ー`*)゜・

noname#148766
質問者

お礼

ありがとうございます。 お礼にあげたいと思います!!