- ベストアンサー
ハンバーガーを食べ続けるとどうなる
177019の回答
- 177019
- ベストアンサー率30% (1039/3443)
食べて5日目くらいからは体調に変化が出てきます。「どんどん食べたくなる中毒症状」更に体重も5%増加、2週間ほど経過して3日目の健康診断ではついに「ドクターストップ」が掛かります。コレステロール値増加、脂肪肝の可能性も指摘されます。実験21日目ついに2回目の「ドクターストップ」が掛かります。このまま続けると命の危険があると「警告」を受けます。ネットでググると実験結果がもっと詳しく出ていますので、表題の通りググって見て下さい。
関連するQ&A
- ハンバーガーについて
自分は都内に住んでいます。いまハンバーガーにこっています。一番すきなのはウエンディーズのトリプルなんとかです。皆さんに聞きたいのは、高くてもいいのでおいしくて大きなボリュームのあるハンバーガーを教えてほしいです。
- 締切済み
- コンビニ・スーパー・百貨店
- ハンバーガーの重さ
ファーストキッチンとフレッシュネス・バーガーの一番ノーマルのハンバーガー(ハンバーガー、フレッシュネス・バーガー)の重量が知りたいです。 片方だけでも教えてくださる方は回答をお願いします。 宜しくお願い致します
- 締切済み
- レストラン・ファミレス
- ハンバーガー
今日のお願いランキングーで、 川越達也シェフが、 ほとんどのハンバーガーに満点つけてました。 毎週毎週あちこちの食い物にだめ出ししているくせに、 ハンバーガーに満点って。 イタリアンの有名シェフかどうか知りませんが、 今までけちつけられた食い物は、 ハンバーガー以下、 ですか。 ハンバーガーなどという食い物は、 超味覚音痴のアメリカやろうどもの食い物。 日本で日本流にアレンジされてうまくなったか知らないけど、 ハンバーガー以下の評価された料理人は生きていけません。 そんなにうまいですかハンバーガー。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- こんなハンバーガーが食べたい♪
マクドナルドで続々と期間限定ハンバーガーが販売されてますが、 こんなハンバーガーが食べたい!って言うのありますか? 例: ・カレーハンバーガー(ナンみたいな生地でカレーを包む) ・納豆ハンバーガー(牛肉の上に納豆と半熟玉子を挟み込む)
- ベストアンサー
- アンケート
- ハンバーガーを捨てる理由がいまだにわからない。
古い話で、20年ほど前私が学生の時、某ハンバーガー屋でバイトをしてた時の事です。 作り置きをしていて、時間が経ったハンバーガーを捨てるって理由。 捨てるのなら、私がもらいたい。。 また、これは私がいけなかったのですが、何のハンバーガーだか忘れましたが、ハンバーガーに少しアレンジを加えて作りました。(例えば、ハンバーガーのトッピングでキャベツの代わりにレタスを入れたとか、ケチャップの代わりにてりやきソースを付けたとか…。細かいことは忘れましたが)それを、仲間の店員にレジのところで渡してもらうように、自分でお金を払って買って食べるつもりでした。そこへ店長が来て、「何やってるんだ!それは捨てろ!」と言われました。それを作ったこと自体は、自分が悪かったと思いました。が、どうして、「捨てる」のですか? 責任もって、食え。というのならわかりますが、捨てることまでないと思います。 未だにわかりません。どのような理由があるのでしょうか?
- ベストアンサー
- その他(生活・暮らし)
お礼
回答ありがとうございました。詳しくはネットで調べてみます。