• 締切済み

裕福な家庭だとしても現代社会では恋愛貧困階級

どんなに努力しても、要領悪く生まれた時点で暗黒の青春時代を歩むことは避けられず、そのせいで恋愛スキルも磨かれず、気が付けばいない歴=年齢の陰キャ童貞が出来上がります。 一方、見た目と態度がでかく要領さえ良ければ、後は何不自由なくスクールカーストの勝者となり、その上勉強が得意ならば文武両道高学歴リア充、勉強が苦手なら地元のチャラ男やオラオラマイルドヤンキーとして幸せに生きます。 私は前者でした。何度も底辺どもにいじめられ、不登校になったり不眠症になったりして、何度も人生を諦めたくなりましたが、それでもなんとか生きるための努力を続け、有名大学を卒業までしました。 今となっては低学歴の連中と関わってみても、動物か知的障害者としか思えません。 でも結局、見た目がよくて態度がでかく要領の良い奴らには勝てないんですよ。 高卒でも中卒でも、底辺職やフリーター、無職でも、あるいは動物並みの知能しかなくても、更には未だにいじめっ子根性の抜けないクズみたいな性格でも、あいつらは女には絶対に困りません。 一方、私は奴らが下位のセフレにしているレベルの女にすら手が届きません。 こんな世界が許せません。 もう私がこの世界で生きるための努力をする意味はないですよね。 私たちは生まれながらにして現代の身分制度における被差別階級であるのだと確信しました。 私を侮辱し続けるこの世界を壊すために私が今まで培ってきた知識や経験、精神力を集中させるべきですかね? そうすれば世の中の理不尽に一矢報いることが出来る気がします。

みんなの回答

回答No.5

>今となっては低学歴の連中と関わってみても、動物か知的障害者としか思えません。 人を差別する人は人に差別されるし、 人を愛せない人は人にも愛されません。 多少の勢いってものもあるんでしょうが、公の場でこんなことを言ってしまうようでは、正直、望みは薄いでしょうね。 あなたにはまだ、自分自身を変える余地があると思いますよ。逆に言えば、自分自身が変わればまだ望みもあるでしょう。 自分自身を変えるか、変えないか、決めるのはあなた自身です。

• doraneko66
回答No.4

恋愛にスキルはいりません。 勇気と自信、後は相手を理解する努力かな。

• tomy-eye
回答No.3

人には贖うことができないことが2つあります。 成長と生命の期限です。 身体の成長の期限は男性は25歳。 この5倍が寿命です。 身体が成長をしている間に勉強も運動も全力で向上させなければなりません。 25歳までの成長期間に女だ銭だと享楽に耽ると、26歳以降~45歳の安定期に「苦労」がやって来ます。 逆に、全ての誘惑を乗り越えて育んだ自力に敵はないのです。 数多の成功者はこうして完成して来ました。 25歳を過ぎて、身も脳も十分に鍛え上げられた男には、例え貧しくてもブサメンでも女は寄って来ます。 それは、完成した身体と頭脳を持った胤が欲しいからです。 女の優秀種族保存本能がなせることです。 「今まで培ってきた知識や精神力」で他人(特に女)に誇れるものがありますか? 劣等感と自虐で自ら破壊していませんか? 進攻にに際してはまず自分の武装を整えましょう。 あ、私(青空爺地蔵)ですか? 成長期には運動も勉学も大嫌いでしたから、今は老いさばらえた貧しいクソ爺なんです。 あなたの歳い戻りたい! その歳なら、ハレムの宮殿も夢ではないように思います。

• kaitara1
回答No.2

やりたいことはできること、できることはやりたいことのようです。一矢報えたとして、その先に何が待っているのか…。

• Dr_Hyper
回答No.1

いじめられていたことは可愛そうでしたね。 苦労したことでしょう。 よく踏ん張って生きてきたと思います。 一矢報いたいという思いは大切だと思います。 努力して学歴を活かしつつお金を稼ぐのは一番簡単な女性に言うことを聞いてもらう手立てだとは思います。 一方で女性は動物的な感性をもっていますから、あなたが文字にしているこれらの差別的侮蔑的な言葉があなたの脳を占拠している以上、どんな清らかな人でも、どんなに薄汚れていても、女性はあなたのことを汚いもののような顔で見てしまう気がします。 考え方を改めたほうがいいといっても、幼少期からの歪んだ気持ちはなかなかすぐには直せないと思いますが、逆に言えば女性が近づいてくるようになれば、それがあなたの脳から末期的な思想が和らいだ証拠だと思いますよ。 あなたが軽蔑している、または卑下している男性たちは、あなたよりもその部分が優れており、女性はその部分を察知してしがみついていくものだと思います。 表面的な容姿やテクニックはある意味手術でもトレーニングコースに通うなどしてなんとでもありますが、思考パターンはすぐにバレてしまうので、たとえお金で女性の時間を買ったとしても優しくしてもらえません。 難しいと思いますが、あなたが勝てる最短距離だとは思います。

mini_mini49man
質問者

補足

元より金で女を釣る気は無いです。 お金をチラつかせた所で金目当ての女に集られたり保険金目当てで殺されたり托卵されるのが落ちです。 奴らは知能が低いのみならず、倫理観も理性もない動物です。 女は子宮で考えるとはよく言ったものですね。 それに私のようなインテリはコストパフォーマンスを重要視します。 考えてみてください。私が5000万円かけて購入したマンションを、マイルドヤンキーはのうのうと無料で手に入れている図を。 こんな馬鹿な買い物はしませんよ。