• 締切済み

ファッションに関心がない彼氏や旦那のダサい服装に悩

ファッションに関心がない彼氏や旦那のダサい服装に悩んだことはありますか?

みんなの回答

• zabusakura
回答No.3

彼氏は、ありません。そういう部分も含めて選ぶので。 ただ、男友達は、あります。せっかく背が高いのにとかイケメンなのに お洒落しないのは、もったいないなぁと思うことは、有ります。 言って大丈夫な人には、言ってみます。こういうの似合うと思うよと。 だって、せっかく、もてそうなのに、もったいないし。

mikkurakku
質問者

お礼

ありがとうございます

• pipipi911
回答No.2

私は、諸種の国の女性達と親しくしたことが 有るのですが…中には、自分の美意識・価値観etc.を 押し付けようとする人がいて、辟易したことが あるのですが…まぁそれはともかく、私としては、 アナタ様の《ダサい》という言葉に存在する 攻撃性が気になります。 もし、結婚等を考えるならば、幼児期からの 生育史の中に生じた負の感情エネルギーを クリアしておくことを、お勧めしたいです。 それらの負のエネルギーが存在する侭、結婚の 運びとなりますと、直後から、それらが 攻撃性となって顕現してくる確率が 低くないからです。 彼のファッションが気になるならば、 全て、アルマーニで統一してあげる プレゼントを検討しませんか。 そのような美意識・価値観の押し付けならば、 男性は拒否しないかもしれません。 [私なら、序に、フェラーリとランボルギーニも 所望するかもしれません~~~~]

mikkurakku
質問者

補足

違反報告させていただきました。

回答No.1

あります!その時は私は○○くんってこれとか似合いそうだよねーと買い物に行った時に言ったりしてたらこれ買う!って言って来てましたよ😻

mikkurakku
質問者

お礼

ありがとうございます