- ベストアンサー
おひたしという料理は
野菜を茹でて、醤油や鰹節をかける料理のことを言うのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ピンポン。 ハクサイのおひたし・ほうれん草のおひたしと言うよな。 ほうれん草に鰹節を載せて醤油を少し掛けて食べてるよな。
その他の回答 (1)
noname#215996
回答No.2
質問者
お礼
ありがとうございました。
野菜を茹でて、醤油や鰹節をかける料理のことを言うのですか?
ピンポン。 ハクサイのおひたし・ほうれん草のおひたしと言うよな。 ほうれん草に鰹節を載せて醤油を少し掛けて食べてるよな。
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。