• 締切済み

何で?ってことばっかで・・・

最近彼氏にフラれました でも、別れあとも会いたい めーるも電話もしてほしい 俺は女として好きだよと言われました 意味が分かりません 今週末に会う予定です 別れた理由も分かりません でも好きだと言われます いいように使われてるんですかね?

みんなの回答

• onairwest
回答No.5

少なくとも、貴女にはそんな台詞を吐いても安全だと思っているわけでしょう。あるいはとんでもない馬鹿男なのか。 一言で言って、嘗められているんですよ。どうせ俺と縁は切るほどの度胸はないだろうってね。 よっぽど彼氏の言うことをハイハイと聞き続けていたのか・・・都合の良い便利な女と思われていたのでしょうね。 別れた理由は、他に女が出来た。それだけです。いいように使われているか。それしかあり得ないでしょう。

• zakiyu
回答No.4

女として、彼女として、という好きは別物。 彼は女として好きなだけしか考えてないと思う。 彼女というポジションはやめて、これからは好きな女として対応していくんだと思う。

• gyounosuke
回答No.3

あなたには残酷な回答になってしまいますが、「都合のいい女」ということなんでしょう。 辛くとも一切の連絡を絶つのがあなた自身のためだろうと思います。

• epsz30
回答No.2

肉体関係は続けたいけど、本命の彼女としてはNGという事なのでは? 別れた理由は誰にも解りませんが、 男性がその様な別れを切り出す場合は、大概、他に本命候補の女が居る時です。 >いいように使われてるんですかね? その通り。 自分から別れておいて、今更好きだとか会いたいだとか言う権利が彼にあると思いますか? 貴方の本音としては、まだ好きだから私も会いたい、と思っているかもしれませんが、 妊娠させられてポイ捨てされる可能性も大なので気をつけましょう。 私が貴方の親友なら「もう絶対会ったら駄目」と言うと思います。

• taka-aki
回答No.1

女としては好きだが彼女としては好きじゃないということでしょう。 彼女として幸せにしたいとか彼女として親や友達に紹介したいとは思わない。 重い女だったということでしょうか。