- ベストアンサー
元カノからのメールについて
- 元カノからのメールについて悩んでいます。アドバイスをいただけたらとてもうれしいです。
- 別れた直後に連絡が来た元カノからのメールについて悩んでいます。どう対応すれば良いでしょうか?
- 彼女と別れた後、連絡が来た元カノのメールに困っています。アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男は結構引きずりますが、女性はクールな一面がありますね。 恋人としてではなく、(都合の良い)友達としてキープしておきたいみたいな事があると思います。 私の知人女性もまさに同じで、女性が男性に連絡を取りたい時は取る。 しかし男性が女性に連絡を取っても、しつこいわねぇで済ませてしまう。 新しい恋を見つける事、それが一番良いと思います。 往々にしてそうした場合に元カノはヤキモチを妬いたりしますけどね。 反面自分は何人かボーイフレンドが居たりして。
その他の回答 (3)
- amu12
- ベストアンサー率20% (1/5)
ほんとに都合いいですよね。 でも、忘れたくても忘れらんないです。 吹っ切りながらも 返信待つタイプです わたしなら 結局は自分次第なので 頑張ってください! 応援してます。 偉そうにすいません。
お礼
ありがとうございます。 そうですね、吹っ切りつつも待つというのもありますよね、 色々考えてみようと思います。
- hiro_sena
- ベストアンサー率23% (37/159)
今は別れた彼女に未練たらたらの状態なんですね。 メールの受信拒否、電話の着信拒否をして相手から連絡をしないようにして、会いたいと言われても「冷静に考えたい」と断って、 別の彼女候補の女の子を探したり仕事や趣味に打ち込んだ方が、イライラしたりモヤモヤしなくて済むと思います。 もしその彼女と復縁しても、また同じ理由で不安になるかもしれないからです。
お礼
ありがとうございます。 なんだかんだ気になっている自分がいて嫌になります。 冷静に考えてみます。
- aud_usd888
- ベストアンサー率36% (9/25)
感じたのですが、その彼女さん、本当にあなたと別れたいんでしょうか? (^^)あなたに甘えてるのでは?理解されにくいでしょうけど。 気がなきゃメールしませんよね。失礼ですが、 ツンデレではないでしょうか?笑(^ ^) 返事すると返って来ないって、かまって欲しがってるんじゃ。。
お礼
ありがとうございます。 そうも考えて、希望を持とうとしてみたりもしますが、 やっぱり・・・と色々考えてしまいます。 とりあえず待ってみようとおもいます。
お礼
ありがとうございます。 冷静になって考えてみます。