電車で睡眠中にカメラで撮られた?
朝通勤電車の中で、ローカル線によくあるボックス席(?)のような2人がけの椅子が向かい合って...
盗撮ですよね?不安です。
私は大学生です。 この前、バス停付近を歩いていたら 明らかにカメラをこっちに向けて 盗撮...
盗撮男を捕まえる方法を教えて下さい
20代女性です。 わいせつ目的でなくても、それが誰か判別可能なくらい顔のしっかりと写った一...
盗撮?
この前、電車に乗っていたら見知らぬ女性が僕を携帯のカメラで写真を撮ってきました。 車内は...
勝手に私を撮影する彼の気持ち
現在、おつきあいしようかどうか迷っている男性がいます。(ともに30代) いままで数回デー...
「ラブホでの盗撮画像があるよ。古かったけど、君だとわかった」という、い
「ラブホでの盗撮画像があるよ。古かったけど、君だとわかった」という、いたずら電話がかかって...
撮影後の写真から赤外線のみ抽出できますか?
赤外線カメラやサーモカメラには赤外線以外通さないフィルターや鏡のような物が付いていますが、...
特殊なレンズ、写真について教えてください
レンズの種類を調べた限りでは、 超望遠レンズ 中望遠レンズ 望遠レンズ 標準レンズ 広角レ...
盗撮。
盗撮は禁止されているようですが、 堂々と撮った場合はどうなりますか。 たとえば神奈川県の湘...
盗撮
以前、質問したんですけど、 カメラを持って堂々と写真を撮ったらどうなるか。 回答をいただい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。