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チョコレートバナナの作り方(in文化祭)
noname#5340の回答
1、常温でOK 2、溶かす時は直火にかけない。湯煎にしておけば安心でしょう。特に機材は必要ありません。コンロと湯を張る鍋、チョコを入れる深めのボールか鍋で十分。 3、利益を出したいのかわかりませんが、100円かそれ以下でしょう。でも半分にしなくてもいいような気がするなー。理由があるのかな? 4、やはり衛生面です。食品にも使えるアルコールがあるので用意しておき、シュッシュしましょう。 業務用の食材を扱っているところで聞いてください。 割り箸は食べる方と逆の太いほうから刺すこと。落ちにくくなります。 あと、出店ではチョコスプレー等をかけるのが定番になってしまいましたが、(コアラのマーチをくっつけているとこもある)何もつけずに、チョコガ乾く前にバクッと食べるのが一番美味しいことを付け加えておきます。
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