彼氏以外にマッサージしてもらう事について。
子供の頃から体全体がコリやすいです。
特に肩周辺がコリやすいです。
高校生になってからバイト代のほとんどをマッサージ店・接骨院に費やしていました。
1人暮らししてからはお金の余裕がある時に行ってました。
現在彼氏がいるのですが、整骨院に勤めていて以前はマッサージ店にも勤めていた経歴があります。
デートの度に「やりがいがある体だな~」と言いつつマッサージをしてくれます。
気持ちいいです。
でも彼氏の都合で会えるのは月に1回くらいです。
月に一度のマッサージだと2週間位でコリコリになってしまうのです。
整骨院やマッサージ店でコリをほぐしてもらいたいな~と思ってしまいます。
その事を友人に話したら、
「それって男性の風俗と同じで、彼氏に対する裏切り行為じゃない?」と言われました。
彼氏が整骨院に勤めている人でなければいいけど、
彼氏がそういう職業をしているのに、お店にマッサージしに行くのは、
パートナーが嫌がっているのに風俗に行く男性と変わらないとの事です。
彼氏以外にマッサージしてもらうのは、パートナーが嫌がるのに風俗に行く事と同じでしょうか?
お店に行く場合、指名とかはしていないので女性の方にやって頂く事もあります。
彼氏には彼氏と知り合う前は色々なお店に通っていた事は伝えてあります。
コリコリになりやすいのももちろんわかっています。
変な質問かもしれませんが、ご回答頂けると嬉しいです。