• ベストアンサー

彼氏に言われます

彼氏は会う前はしないで普通のデートと思ってるらしいのですがわたしといるとしたくなってしまうそうです。あと今度しっとりとした感じなデートにしたいと言われましたが、つまりしたいと言う意味ですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • a_Lucky7
回答No.1

そうです。 貴女に性的魅力をメチャ感じている、と言うことです。 たっぷり楽しんで下さい。 御馳走様です。

noname#133870
質問者

お礼

ありがとうございます恋人に毎日したいと言ってしまうかもしれません

その他の回答 (4)

回答No.5

男です。 私も 絶対にHな事をしない日にすると固く誓ってデートしても やっぱりしたくなるんです。 会うまでは決心が固いのですが 会うとしたくなります。 男性は女性に対して性欲抜きで接する事が出来ないんです。 それは自然の摂理で どうしようもない事なんです。 「しっとり」はちょっと意味がわかりません。

• nao2me
回答No.4

しっとりとした感じなデート,というのは,静かな温泉宿で一泊という感じでしょうか。 いいですねぇ。 彼氏さんは,本気で言っておられるのではないですか。 ふつう,温泉宿で一泊したら,するでしょうねえ。 ご参考になりましたかどうか。

回答No.3

やっぱり彼女のそばにいるとそうなると思うよ。  手をつなぎたい⇒キスしたい⇒胸触りたい・・・ ってどんどん欲求が膨らんできて、結局エッチ したくなっちゃうんだよね。  もし貴女が毎回エッチするのが嫌じゃなければ 流れに任せてもいいんじゃないかな?  したい時にするのが、幸せですから。

• akojima
回答No.2

ラブラブで良いと思います。 あとは、会う前からしたいと考えているのかもしれません。