- ベストアンサー
浮気発覚で別れ際、捨てて欲しい思い出とプレゼント
すみません、彼女の浮気で分かれたいと思います。 プレゼントしたもので迷っているのですが、、、。 自分の誠実な思いが入っています、今回は裏切られたわけで、、。 プレゼントしたものは捨ててもらいたいです。 捨ててもらう様に頼むのは良くないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
別に、悪いことではないと思います。 手慣れた人は、人からプレゼントされたものを質に流すという方法も良くあるお話ですので、それぐらいは良いのではないのでしょうか? 相手にあげてしまったプレゼントは、相手の人がどのようにされようとも確かに相手側の自由ですので、結局はどのようにされるのかはわかりませんが、自分の意見としては、全く差し支えないと思います。
その他の回答 (2)
- mikarinsan
- ベストアンサー率30% (39/130)
回答No.2
捨ててもらうように頼んで良いと思います。 実際、捨てるかどうかは確認出来ませんが・・・ 私は、「返して」って言われた事もありますよ(>_<) それは、さすがに女々しいなって思ってしまいましたが。
- aai1
- ベストアンサー率13% (46/335)
回答No.1
頼みましょう。 当然です。 結果捨てるかどうかは、相手の所有物ですから、あなたの意見までしかいえません。どうするかは彼女が決める事ですから。 もっと喧嘩して持ってるのも嫌っておもいにさせるとか、、、 捨ててもらいましょう。 それ以前に私は相手からもらったものは完全に捨てます。 それで気持ちよく次に出発できますが。
お礼
ありがとうございます、捨ててもらったほうが気持ち晴れますよね。