アドミニストレーターとは
私は自分しか使わないパソコンなのですが、 セキュリティソフト(イーセット)でペアレンタルコ...
administratorログインできない
サーバにローカルのadministratorでログインしようとすると「次のエラーのため、シ...
administrator(アドミニストレーター)
通常の起動時には出ませんが、セーフモードでの起動時に自分で登録したユーザー名のほかに「ad...
初心者で情報セキュリティアドミニストレータ
こんにちは 初心者でも情報セキュリティアドミニストレータは受かるでしょうか?社内では若手...
administratorでログイン
社内LANを組んでおり、当初administratorでログインしていたのですが、それでは...
administrator資格
administrator資格でパソコンを始動させたいのですが、どのようにぢたらいいのです...
ようこそ画面で"administrator"が表示されるんですが。。。
先日XPマシンに乗り換えまして 私(管理用)と彼女(制限ユーザー)でそれぞれユーザーアカ...
アドミニストレーターは会社に置かなければいけない?
50名弱の会社です。 アドミニストレーターは会社に置かなければいけないと法令で定めがありま...
初期状態に戻したいのですが(ユーザー設定)
OSはXPproです。初心者的質問ですみませんが、会社のパソコンで新しいユーザーアカウント...
administratorのログインパスワードを初期値にするには?
私はos,win 2000 proを使用しております。 administratorでログ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。