残高確認とご連絡先のお知らせという封書
早速ですが、株式会社ヒューマンプラス新潟センターという所から、この度株式会社クレディセゾン...
こういう電話が掛かってきます、どうしたらいいでしょうか?
迷惑な変な電話(携帯電話から)が掛かってきます。以下はやり取りです。 *「○○さんの...
契約書を無くして、借地の敷金が戻らない。
零細企業を経営しています。 地代が1年間40万円の1回払い、敷金も40万円で駐車...
本店所在地と連絡先(電話番号)
確認有限会社を設立して4年になります。 設立から現在までは、実際居住していた自宅(実家)...
お客さんの安否確認
集金スタッフとして働いています。 私の前の担当者はもう退社されていているので詳しいことが...
慰謝料分割支払い中の元夫の連絡先が不明になりそうです。
離婚後、元夫は慰謝料を分割で毎月私の口座へ自動送金で支払っています。 何もなければ特...
(株)ライジングからのお知らせ とのメール
発信者番号090******** 件名 ライジング受付連絡先03-****-**** ...
横領犯が居直って困ってます。
私は、中小企業の経理に携わっておりますが、恥ずかしながら、3ヶ月前に弊社の営業マンが12...
ヤフオクで出品者の連絡先について
こんばんは。 5年ぐらい前からヤフオクを楽しんでいる者です。 落札後のやりとりについて...
遠距離で付き合ってますが6日しか会ってません
チャットで知り合い連絡先を交換して会うことになり付き合い始めました 福岡と宮城ということ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。