• 締切済み

[付き合う前の彼氏の遊びについて]

相談させてください。 昨日彼氏とティックトックを見ていたら風俗系の話題が出てきて行った事があるのか聞きてしまいました。 そしたら私と付き合う前の彼女(彼氏は大学生)の時期に友達の童貞卒業で着いていったのと、旅行で友人が彼氏の分のお金出すと行ったことがあるとしりました。 私が気になってしまいプレイ等を詳しく知りたいと言いまくったせいで「ゴムあり本番」と知り、普通に悲しくはなりましたが、付き合う前のことだし消せない過去なのと自分で聞いたので、その時は何とも思いませんでした。 ですが彼氏から「言ったら〇〇ちゃん引くじゃん。」「傷つけたくないからこそ言いたくなかった」と言われその言葉に傷ついてしまいました。 確かにわたしが過去に同じような事をしたら「そういう所に行く人間」と思われたくないだろうなと感じました。 自分が彼氏へ自信のなさをどんどん無くさせている気がするのとやはり私の行動いけなかったですよね。 私の彼氏は彼女へ悪い事をしてると思うと1つが2つへどんどん既に悪いことしてるからいいか。となっていってしまうタイプで浮気やまた風俗に行かれないかなど不安になります。 昨日何とも思ってないけど不安とかはあるよと話したら大丈夫だよと言ってくれましたが、男性はやはり過去の過ちだったり悪さを今の大切な彼女に伝えると扱いが雑になったりはありますでしょうか。 ずっと大切にされたいからこそ言い合いもなりたくないし安心したいです。 1回言い合いになってから,最近言い合いの際のあたりが少し強くて悲しいです。 彼氏がずっと大切に愛したいと思える女性ってどんな方なのでしょうか。

みんなの回答

回答No.2

はじめまして 浮気とかしない人は「絶対にしません」 もちろん風俗を含めてもそうです 一緒に行っても中には入らず外で待つ それが一般的です だから逆にする人はいくらでもします ですが彼氏から「言ったら〇〇ちゃん引くじゃん。」「傷つけたくないからこそ言いたくなかった」と言われその言葉に傷ついてしまいました。 ここの文面ですが 既にこの人言ってることがおかしいじゃないですか 嘘つきというか一貫性がないですよね 傷つけたくないなら嘘をついてでも言いませんよ だって傷つきますから しかもそれを自分で認識してます ということは 傷つけてもいいから言ったわけですよ つまり誰にどう思われようと関係ないけど 偽善的な心が強く 悪者になりたくないわけじゃないですか 今回「貴女が聞いたから答えた」 お前が悪い俺は悪くない ここを強調してるわけです 人には2種類いて 上から見下したい人と 上から見ていてほしい人がいます よく対等になんて言う人がいますが それは既に上から目線の伏線を張ってるだけなんですよね 大切にしたいと思ってる人は どんなことがあっても隠し通します 言いません だって言ったら確実に傷つくのがわかってますから ちなみに私は50すぎのじじいで現在も恋愛中ですが 大切にしたいと思う人と一緒に暮らしたいと思う女性は違います 渡しの場合は一緒に暮らしたいと思う女性には最初に悪いことも全て話したうえでお付き合いします 途中で話したりバラしたりするようなことはしません 恋愛する女性はまた違ってて一緒に暮らしていくことがないわけですから、大切にガラス箱に閉まっておくような感じで扱います だから傷つくような話は絶対にしません 参考になりますかね?

• zabusakura
回答No.1

彼氏がずっと大切に愛したいと思える女性ってどんな方なのでしょうか。 過去をどうのこうの言っても変わらないんだし、そこまで言うのは、ちょっと・・・彼にしてみれば、過去のことなのに僕に、どうしろと? タイムマシンでも作って出してくれる?ぐらい言われても仕方ない。 ずっと大切にしたいと思われる女は過去なんて聞かないし気にしない。 嫉妬もしない。過去がどうのこうのなんて言っても変わらないことを 言うのは面倒くさいし、しんどいでしょう相手するの。そりゃ扱いも 悪くなっても仕方ない。 彼女を逃したら絶対後悔する、絶対、彼女以上の女、出て来ないって 思われたら大切にされるよ。