• 締切済み

大人の女性に質問です。童貞ですが・・・

もし、彼氏が、童貞だけど、過去に風俗店に行っていたら、嫌ですか? 風俗に行こうか悩んでます。 いま、29歳です。 本当は好きな人とHしたいのですが、 耐えられないという衝動にかられることがホントに多いです。 でも、本番とかはやっぱり好きな人とだけしたいので、 手コキのお店とかがいいかなぁとか思ってしまいます。 (けど、本番無しのお店で本当に行きたいのは、M性感で、イジメられたいという願望もあります・・・) そこで質問したい事というのは、 もし、彼氏が、童貞だけど、過去に手コキの店とかに行っていたら、嫌ですか?引きますか? また、手コキを通り越して童貞のくせにM性感とか行ってたらどうですか? こんな質問ですが、まじめに質問しています。 出来れば、大体の年齢も教えていただけると嬉しいです。

みんなの回答

• nomonji
回答No.3

40歳です。 過去の話ですよね? ならあんまり気にはなりません。 男ならそういうお店の経験もしたいでしょうし。今だったら、病気移されても困りますし、そもそも妬いちゃいますけどね(笑)

回答No.2

30歳です。 私なら気にしないです。 M性感なんて普通の彼女ではなかなか難しいでしょうし、 風俗に行ったことがあるかなんて、言われなければ分かりませんから。

• detekoiya
回答No.1

女性じゃなくてゴメン 29歳で童貞って どう考えても対女性スキルがないのだから 屁理屈言ってないで風俗行ってください。 交際女性に、風俗経験をバカ正直に伝えるとか まったく必要ありません。 黙ってるのは耐えられない、とか言うんだったら その前にシロウトの彼女つくってください。 ウダウダ悩んでいると 魔法使いまっしぐらです(笑)