- 締切済み
なぜ女性は男が若い女の子を好きだというと怒り狂うの
まるで犯罪者のように扱われますが…? 20歳なりたての女の子が好きって普通だと思いますけど。 20〜24の女の子はやっぱり30以降の女の子よりもフレッシュでいい。 最近の子は擦れた子がおおいから24でも結構アレなこともありますが… 個人の自由、趣味趣向にたいして怒り狂うって何故ですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- emimaru888
- ベストアンサー率34% (9/26)
自分は女性として論外になるからでは 性的対象ではないと言われているような気持ちになる 失礼な発言ではあるね。 若くない女性は女性として見れないって意味ですからね 逆に 男性でも身長160cm以下は男として見れないとか 大学でマーチ以下は論外とか 年収500万以下の男は男じゃないって言われたら 失礼に感じませんか?
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4070)
男の自分の年齢によりけりです。いくらフレシュがいいといっても、自分の娘のような年齢以下の女性とは、話もかち合わない、体力的にも勝負にならないで、付き合う相手としては論外なんですけど。自分の年齢の2割ぐらい下までくらいが長く付き合っていける限界じゃないでしょうかね。 もちろん、高い銭こを払って、精液排出をお願いする女性であれば、最高2時間の付き合いなので、体の線も崩れていない20歳もいいかも。 でも、おっさんが20歳なりたての女の子なんていうと、ただのSEX目的だけの相手に見られたとなり、犯罪者扱いですな。年齢差をまったく感じさせないおっさんだったら、犯罪者扱いなんてされないけど。
- negimaru3
- ベストアンサー率31% (11/35)
主語が「女性は」では無くて、「私の知人女性は」ですよね? 私は、若い女性を好む男性に対して、「精神年齢が低い」という、偏見を持っておりますので、若い女性が好きと言われても「ふうん。」かな、、、 もしかして、あなたの知人女性は、若い子に嫉妬するフリをした方が、場が盛り上がると思って、そのように振る舞ったのかも? 女が美しいのは40歳からですよ。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11125/34629)
質問者さんがおいくつか存じませんが、その若い女の子が「30歳ってもうおじいさんじゃーん」ていったら、怒るかショックを受けるかどっちかでしょ。 私も40歳のときに、ネットで若い娘さんが「バレンタインデーに40歳のお爺さんから逆プレゼントもらったんだけど、キモすぎて逆にウケる」って発言して炎上してるのを見て、割とガチめにショックを受けましたね。その投稿におじさんたちは怒り狂い、その娘さんのお友達の娘さんたちは「まじキモいね~」って同調してました。 質問者さんも「頂き女子」を見ると、怒り狂っちゃうでしょ。自分が騙されたわけでもないのに。 仮に若い小娘にまんまと頂かれたら、もっと怒り狂っちゃうでしょ。自分の趣味嗜好を逆手にとられただけなのに。 おたがいさまでございますよ。
- Pochi67
- ベストアンサー率34% (582/1706)
別に怒り狂いはしないけど、気持ちは悪いかな。 お互いが納得しているカップルならいくら年の差があっても良いと思うけど、こんな理由だとちょっと・・・。 風俗で若い女の子と遊ぶくらいなら勝手にやってくれって感じだが、普通の女の子をおっさんが引っ掛けようとするのはみっともなくてドン引きする。 怒り狂うって人は、年齢的に焦っている人か、女には処女性を求めるくせに自分は次々乗り換える気の自分勝手な男に怒っているんじゃないですかね?