• 締切済み

女の子とのメールの相談です

女の子とのメールの相談です。 自分は彼女いない暦15年の高校1年です(男子校)。 自分は小学校までは共学だったのですが中学から男子校になってしまい女の子とはあまり 接点がないです。 小学校の女友達とかは普通にメールもできるし会って話すこともできるのですが 友達に紹介してもらった子とか新しく出会った子とかとメールすると話題が無くなる のを恐れてどうしても自分の話とか自慢になってしまいます。 そうゆうのって女性からみるとやっぱりウザいのでしょうか。 最近ではもう彼女とかつくろうとする気もあまりなく男だけの生活に軽く満足しちゃって います(決してそっちの趣味ではありません汗)。

みんなの回答

• oTATowww
回答No.3

個人的な意見で申し訳ないですが、 よっぽど かっこつけない限りは、 大丈夫だと思います。 でも、たまに別の話題作ってみたり 「そっちは?」って聞いてくれたり すると嬉しいです(^ω^)

thankyou_b
質問者

お礼

有難うございました。 参考にさせていただきます

回答No.2

たぶんウザがられてると思います その女性の話を積極的に聞いてみるといいと思います                                                                                        

thankyou_b
質問者

お礼

素早い回答ありがとうございました。 その女の子達と今更メールは無理だと思うので今度出会い があったら自分はあくまで下なんだぞという気持ちでメール したいと思います笑 でもいつから男が女に気を使わなきゃならない面倒くさい 世の中になってしまっちゃったんでしょうね。

回答No.1

自慢話しが多いと退屈だそうです。