• 締切済み

メール ★オネガイシマス★

★オネガイシマス★ 自分は中学3年生の男子です 好きな子がいます。その子は学校でも人気のかわいい子です。 そして、男子で唯一メールをしているのですが、 どのくらいの頻度でメールをすればいいですか? また、話題が見つからないので 質問ばっかりすると ウザイですか? 好きな子は ・シャイな子 ・自分とあまり話さない ・メールのやり取りは 結構続く ・スキャンダルの上がらない 内緒が多い子 ・メールでは、たまにハートが使われて ちょっとドキッとする ・メールを返すのが遅くなると すぐにメールで「起きとる?」といった、 メールがくる 長文すみません!! 回答よろしく お願い申し上げます!笑 あと、好きな子は 自分から話題を出すほうでは、ありません。

みんなの回答

• kaya_
回答No.1

脈アリですね。 私から言うと完全に彼女はあなたを好きです。 メールの頻度は週1回くらいがベストです^^ 質問は返って嬉しいものですよ。 自分を知ろうとしてくれているみたいで… たくさんメールしてあげて下さいね。 むしろ告白してもいいんじゃないですか?? 応援してます♪