- 締切済み
パパ活女子は魅力的ですよね?
パパ活女子って「援助交際」って言われてますけど、パパ活できるだけ勝ち組ですよね?若さと美貌が無いと、いくら肉体関係アリでも大して稼げませんから。 最近は「気軽なお小遣い稼ぎ」として広まりつつあり、特にコロナでバイト先が潰れたのもあって新規参入の女の子が多いらしいとか。その分競争も激しくなって、ただ若いだけでは稼げなくなりました。「若くて可愛くて愛嬌がある」まで揃わないと荒稼ぎはできません。でも男性にとっては素人のレベルが上がるのは嬉しいですよね? パパ活女子って計画性のない女だと思われがちですが、女として一番価値のある若さを金に換えているのだから賢いのでは?「女の価値は若さ」って男女問わず皆言ってますよね? そのままパパと結婚したり(昔で言う水揚げ?)、美容に稼いだお金をつぎ込んでハイクラス男子と結婚する子もいます。 ドブスで大して稼げず処女のまま閉経する女より、ヤリマンでも可愛くてガッツリ稼げる女の方が魅力的ですよね? 元風俗嬢やキャバ嬢、整形垢でも稼いでいれば芸能人としてテレビに出られる時代。前者のブスはお笑い芸人くらいしかなれません(笑)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shinjukusokkai
- ベストアンサー率14% (2/14)
世間的には、単なる売春婦扱いされてますよ。
- mokkori11bei
- ベストアンサー率14% (1/7)
若くて可愛くて愛嬌がある女にカネ払ってノーマルセック◯じゃ、イケメンからの需要ありませんね。
- nonamelane
- ベストアンサー率28% (390/1358)
脱税者は支持しません。社会に何の役にも立たない。 しかも女性を商品化し、女性の地位を貶める存在です。まっとうに生きる女性には迷惑な存在です。 頂き女子と言う、孤独な男を信頼させてから嘘をついてお金を巻き上げるのもいるそうですが、同類項です。顔と体と若さしか売るものが無い脱税者を勝ち組とは呼べません。
- kana1104
- ベストアンサー率23% (173/725)
※運営の方、この質問やこの回答を編集や削除されるようなら、社会的な問題を隠す方針と考えます。 パパ活、ママ活、援助交際、って要はマスコミが『売春』って言葉を誤魔化すために広めた言葉ですよね。 質問者様は売春を推進される方でいいですか。
お礼
回答者さんにお聞きしたいのですが、他の女性という性をアピールする職業…例えば キャバ嬢やホステス AV女優 風俗嬢 レースクイーン なども、女性の地位を貶める存在ですか? それとも回答者さんとしては、「きちんと納税しているか否か」が問題なのでしょうか?