- 締切済み
大阪で証明写真(3分写真)の場所。
履歴書に貼る写真なのですが3分写真にしようと思ってるのですが 場所によって(機械によって)枚数や値段って違ってきますよね。 私の近所にある証明写真は4枚で600円か700円です。 まぁそれが大体の相場だと思うのですが以前京都でちらっと見たときに 6枚でもう少し安かったように思ったのです。 それだったらそっちの方がいいな~って思ったんです。 そこでお聞きしたいのですが大阪市内でそれくらいの安く、 しかも枚数が多くできる3分証明機械のある場所をご存知の方がいらっしゃったら 是非教えていただきたいのです。 できたら梅田とかその辺だとありがたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
回答No.1
写真屋さんで撮影した方が良いですよ。 インスタントでは無くネガ付きで写してもらいましょう。 ビックリするぐらい綺麗に成ります。 >私の近所にある証明写真は4枚で600円か700円です。 200円や300円は交通費と手間でちゃらです。 綺麗を追求しましょう。 第一印象が大事ですよ!
お礼
確かに写真屋さんの方がキレイですよね。 言葉が足りなかったんですがバイト用の写真なのでそこまでしなくてもいいかな~ って感じだったので3分写真にしようと思ったのです。 就職活動用だったら絶対写真屋さんですよね。 (まぁ一応バイトといえども就職活動ですけどね…) でも、参考にさせていただこうと思います。 どうもありがとうございました。