- ベストアンサー
女性の方教えてください
女性の落とし方を教えてください。女性ならどうすれば女性は落ちるか分かると思うので
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
スンマセン、オトコとしてちょっと一言。 女性に「落とし方」って、幾らなんでも露骨すぎでしょう(笑) せめて、もうちょっとスマートな内容、例えば「心地よく感じる」口説き文句とかタイミングの指南を求める質問にした方が良いと思いますよ。
その他の回答 (6)
- citizen_S
- ベストアンサー率41% (272/649)
特定のひとりの人と将来のある関係を築くことよりも、男性や女性を簡単に早くその気に(勘違い)させるのが目的であるのなら、擬似恋愛のプロから教わるのが一番効率的と思います。 べつにホストやホステスではなくても、飲み屋などの接客で(異性・性的対象になる)相手に「できるだけ気持ちよくお金をたくさん落とすリピーターになってもらう」ことを仕事にしている・いた人ならコツをつかんでいるはずです。
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1374)
女性って結構簡単に落ちますよ。 丁度魚釣りのような感覚でね。 素人ならぶっちゃけ魚なら何釣れでも楽しいでしょ?そういう感じで数打ちゃ当たります。 釣りくらい忍耐力を持ってすれば面白いほど落ちます。 ただ、ダイエットと一緒で方法を自分に合わせようとすると面白いほど失敗します。 朗報ですが、日本人女性はかなりナンパに落ちやすいらしいです。
- VioletClaw0049
- ベストアンサー率32% (37/115)
私の望み求めているコト… わかる…? そこを…… 攻めて来て………。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2427/16191)
若い時に当時、付き合ってた彼の親友から同じ質問をされました。 落としたい人の好みのタイプなら比較的、簡単に落ちるでしょうが、そうでないなら、無理かもしれません。 熱心に口説けば、そんなに言ってくれるなら・・・って思う女性も居るかもしれませんが、今はストーカーで訴えられる可能性が有りますし、 それでも好みの許容範囲に居る人だけだと思います。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2158/5099)
クリアしやすい点からあげると 「私」の好みの範囲内であること。 ある程度の価値観や興味が共通していること。 「私」だけを好きだと言ってくれること 会話のどこかに諦めがないこと。 その時「私」が異性を求めていること。 この中でクリアしにくいのはその時女性が異性を求めているか?です。 特に彼氏が欲しいと思ってもいない人では口説いたって無理 彼氏がいて惚れている人も無駄 好みはいい人だと思えばある程度気にならないし 好きと言ってくれる人にはやはりうれしい気持ちが芽生えます 男性だって共通点の全くない人ではお付き合いしにくいでしょう。 一人だけっていうのも重要ですよね。 〇〇君もいいけどなんて言う女の子よりあなただけが好きと言ってくれるほうが良いわよね? 「落とす」という意識を持った時点で女は逃げます。 私じゃなくてもいいんだと思われたらおしまいです。 その場限りで落ちたらそこで次のターゲットと言うほうの 「落とす」なら 顔が良くて、会話がスマートで、セクシーで、お金を出して、 一緒に歩いていて自慢したくなるようなスタイルと 自信に満ちた振る舞いができれば軽い関係で十分な女性は落ちるでしょう。 女を信じさせることができればあとはどうとでもなります。 「信じる」ことが女性の求める最高のものですよ。 女は疑い深い生き物ですからね。 信じてもらうことが男にとっても思い通りに関係を勧めるのに一番有効な方法です
- Ultra-Hetare
- ベストアンサー率38% (204/526)
どうでしょうか、女性のだれもが、他の女性の恋愛や結婚 とまで行かなくても、好意を持つ感情を知悉しているとは思えません。 あなたは、どういう女性からどうアプローチされれば「落ち」ますか? ケースバイケースでは無いでしょうか? 女性に訊いても答えようがないでしょう。 ※何しろそもそも、彼女たちはあなたの事を知りません。 もし、よく知り合っている女性の事であれば、 質問の趣旨が違います。