- ベストアンサー
コロナワクチン、ファイザー、モデルナについて
コロナワクチン接種後の死者数(発表の)がファイザーが多く、モデルナの方が少なく 感じますが実際はどうなのでしょうか? モデルナの接種数が少ないとの事もあるとは思いますが、それを考慮してもファイザーが多く感じます。 日本ではどちらを打つかの選択はできない様ですが、できれば安心できる方で打ちたいと思ってしまいます。 皆さんのご意見宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- cyan3
- ベストアンサー率38% (109/282)
- 9133313
- ベストアンサー率19% (267/1351)
- kon555
- ベストアンサー率51% (1809/3491)
- 84571745746
- ベストアンサー率18% (44/233)