- ベストアンサー
頭髪面積全体を100%とするならば、ハゲ面積率が何
頭髪面積全体を100%とするならば、ハゲ面積率が何%以上になると彼女が出来なくなりますか? (*゜Q゜*)b
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
パーセンテージは関係ないです。 それより今はどんな髪型をされてるんでしょうか?それがすごい気になってます。 中途半端にバーコード頭や側頭部や後頭部だけ伸ばしてるのが一番ダメですよ。あれは絶対モテません。 私と同じくすっきりスキンヘッドにしましょう^^
その他の回答 (3)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
回答No.4
関係ありません。100%でも出来る人は出来ます。
質問者
お礼
ざぶさくらさん、ご回答ありがとうございました! (*´-`*)ゞ
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
回答No.3
スキンヘッドでも、好む異性が いますので~~~~ ご縁は、いつでも・どこにでも あります。 アナタ様の「売り」を研き続けませんか。 「売り」は、多いほど宜しいのでは ないでしょうか。 ふろく: 「あなたが一番好きなことを見つけ、それをしている あなたを好きな人に出会いましょう」 という古代ローマの詩人(=Marcus Valerius Martialis)の提案を 採用してみませんか。で、できれば、ナンバー・ワンか、 オンリー・ワンを創り出してみませんか。 ソフトバンク社の、孫社長は 禿げてますけど、女性に飢えているとは 思えません。 Adieu.
質問者
お礼
ぴぴぴさん、ご回答ありがとうございます! (о´∀`о)
- akane3000
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.1
ハゲてなくても、モテない人はモテません。
質問者
お礼
茜三千さん、ご回答ありがとうございました! m(__)m
お礼
寒々(2)さん、お晩です!(O゜皿゜O) 今は坊主頭です!(≧□≦) 以前スキンヘッドにしましたが、頭の形が最悪だから似合いませんでしたね。 ┐(-。-;)┌ 寒々(2)さんがスキンヘッドとは意外です! (;゜Д゜) ならば彼女出来るんじゃないですか?