- 締切済み
辛いです。
整体の担当の先生がいます。最初は先生の方から少しアプローチ的な感じでした。好きなら告白やお誘いもあるはずだけど、なかったのですが、だんだん私も好きになりました。でも私も気持ちを殺して態度に出ないように素っ気なくしてました。バレていたのかも知れませんが。私がひと回り上で既婚と分かったのか前と変わりました。まだ好意あるのかなと思う時と何だか体目的かなと思う時。 あと当てつけなのか助手の女性と私の施術中にコソコソ話したり、仲良しアピール的な、どうしてそんな事をするのでしょうか? 私から話しかける事はないし嫌いなのなら思わせぶりな事もせず淡々としてくれるか担当を外してくれたらいいのに。悲しくて辛いです。男性心理を教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
質問者さんから話しかけてくることもなく、既婚で一回りも年上。そしたら相手の先生は質問者さんが好意を持ってるなんてこれっぽっちも思っていませんよ。向こうから話しかけてこないのに「ははあ。あれは好き避けだな」と思うなんて、単なる気持ち悪い妄想野郎じゃないですか。 助手の女性とコソコソ話すのは、当たり前でしょう。お客さんはウトウトしているかもしれないから、大声では話しません。それに大事なお客さんなんだから、向こうから担当を外すってこともないです。 「私は好意を微塵も態度に出さないが察して欲しい」って、エスパーじゃないんだから。
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
昔、歌でありましたよね。「よせばいいのに~~」って。 あなたは今、一番楽しい時なんですよ。 どうにもならないと思っていても、諦めるすべが無いのです。 大丈夫、整体が終了したらそれもおしまいですから。 たくさん悩んで、楽しんで下さい。
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2744)
貴女の妄想力には負けますわ~(笑) まず、貴女は「大事なお客さん」。 しかし、どうも雰囲気が明らかにオカシイ。 そして、既婚者と知った。 世間からあらぬ誤解を受けたくないので距離を取った。 それだけですよ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
きっと一人で、あれこれ妄想しているだけで、整体の先生に、特別 そのような意思はないのでは?と思いますが。
- papapa01
- ベストアンサー率15% (13/86)
既婚なのにその男性とどうにかなりたいの・・・? 仮にどうにかなりたいのなら、別に体目的でもいいのでは・・・? 彼とどうなりたいのかがわからない。