• ベストアンサー

つい先ほど、同棲していた彼氏に口げんかで「もう別れ

つい先ほど、同棲していた彼氏に口げんかで「もう別れよう」と言われ 自分の荷物を片付けていたら「ごめんね…」と涙しながら抱きしめてきました。 私は、いまちょうど実家に帰ってきましたけれども その時の心理はなんだったのでしょうか、?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • marissa-r
回答No.2

男性は別れを切り出した際、暫くすると後悔するそうです。 原因や理由、至るまでの経緯は分かりませんが 冷静に今後を考える良い機会かもしれません。 同棲て婚姻関係を結んでいない為の曖昧な部分が沢山ありますよね。 同時に結婚後の疑似体験もできるかと経験から感じました。

その他の回答 (3)

回答No.4

これだけじゃ分らんね。彼にきいてみれば?

• bekky1
回答No.3

えーだって嘘つきだったからですよ。 あなたが使っちゃうから給料取り上げて、3万か「お小遣い」として渡さないで【預かっておく】ってことでの同棲だったのでしょう? でも、結局、彼は自分の車検だとか?結婚祝い?だとかに使ったわけで、 自分が使うためにあなたの収入を最初から取り上げるつもりだったから。 半分しか返せないとか?言ったのでしょう? で、その半分でも返してもらいました? 多分、それもまた、「返さない」ですよ。 実家に帰ってしまったことでチャラでしょうね。 振込しろと言ってみても、しないし、一度あって仲直りしたいみたいなことは 十分に言ってくるでしょう。 もしかしなくても、また、同棲するなら、返すからとかナントカ? 3万小遣いが5万ぐらいにして?とか? まぁ、体のいい奴隷みたいな扱いです。

• stss08n
回答No.1

未練だけでしょう、それに”又、初めから・・・投稿者様みたいな方と、お付き合いを始めるとか考えたら何かと”大変だからだけでしょう、放っとけば。・・