内科で薬をもらいましたが・・・
よろしくお願いします。 以下の症状があったため ・頭痛、肩こり、冷え性っぽい、イラ...
機能性胃腸障害 & 過敏性腸症候群
今日心療内科に行ってきます 半年前から胃腸の不調で、内科に通院していますが、CT...
自律神経失調症と復職について
こんばんは。半年前から微熱が続くようになり、内科で血液検査などを行いましたが、『異常なし』...
貧血に似た症状なのですが
仕事中急に気分が悪くなり立っていられず屈んで様子見していたのですが一向に良くならず、頭から...
自律神経の治し方
私は現在、高校三年生の、心療内科で気分障害と診断されています。 ある違う心療内科もある内...
盲腸についての質問
盲腸についての質問です。 血液検査で異常無しで盲腸の可能性はどの位あるのでしょうか? ...
精神科・心療内科の初診
おはようございます。 20代女です。 ここ、数ヶ月「頭痛が~…」といいつつ何度かこ...
心療内科で内科的なことは見てもらえるのでしょうか?
二ヶ月ほど前に就職したんですが、就職してしばらくしてから動悸がするようになりました。最初は...
心療内科の自費診療と保険診療の違いについて
頭痛、肩こり、動悸などの症状があり、自律神経失調症を疑って、「女性外来」クリニックの内科を...
微熱が続いたりするのは自律神経のせい??
昨年から日常的に微熱が出るようになり、内科で血液検査、CTやエコーなど取ったのですが、何も...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。