ベストアンサー 《ブロアーホース》の英文名について教えて頂けないでしょうか。 2004/07/27 12:50 恐れ入りますが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー wuyan ベストアンサー率51% (183/352) 2004/07/27 12:56 回答No.1 blower hose じゃないですか? 参考URL: http://images.google.com/images?q=%22blower%20hose%22&num=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi 質問者 お礼 2004/07/27 15:11 タイガーです。こんにちは、wuyanさん! アドバイスありがとうございました。 ご提供頂きURLサイドにも拝見いたしました。 とても参考になりました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A (オペコール)の英文名について教えて頂けないでしょうか。 すみません、これらの単語は装置で使われる言葉だと思いますが、至急知りたいので、オペコールの英文名について、ご存知の方、コメントを頂けると幸いです。 《ガンボディー》の英文名について教えて頂けないでしょうか。 すみません、これらの単語は噴射するガンで使われる言葉だと思いますが、至急知りたいので、【ガンボディー】の英文名について、ご存知の方、コメントを頂けると幸いです。 《ドレインパン》の英文名について教えて頂けないでしょうか。 冒頭で挙げた《ドレインパン》は下記の文書より抜き取ったのです。ご参照 (洗浄液を浸したアルファソーブにて、ドレインパンの清掃を行う。)の内容でした。 恐れ入りますが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《サブ槽》のサブって英文名について教えて頂けないでしょうか。 すみません、これらの単語は液交換で使われる言葉だと思いますが、至急知りたいので、【サブ】の英文名について、ご存知の方、コメントを頂けると幸いです。 《チョウネジ》の英文名について教えて頂けないでしょうか。 冒頭で挙げた《チョウネジ》は下記の文書より抜き取ったのです。ご参照 (チョウネジ止めの所、ボルトネジ止めの所を二箇所外して)との内容でした。 恐れ入りますが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《プロコン》の英語名について教えて頂けないでしょうか。 冒頭で挙げた《プロコン》について、多分何らの読み取りで調整するものだと思いますが、至急《プロコン》の正式英語名が知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《タイトナー》の英語名について教えて頂けないでしょうか。 冒頭で挙げた《タイトナー》は下記の文書より抜き取ったのです。ご参照 (チェーンタイトナーが脱落しないことを確認すること。)の内容でした。 恐れ入りますが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《レチクルマーク》の英語名について教えて頂けないでしょうか。 《レチクルマーク》って、英語名と意味について、教えて頂けないでしょうか? 勝手に申し訳ございませんが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《コロコン》の意味と英語名について教えて頂けないでしょうか。 冒頭で挙げた《コロコン》は下記の文書より抜き取ったのです。ご参照 (コロコンに亀裂及び割れが無いか確認する)の内容でした。 恐れ入りますが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《フィルムカス》の英文名と意味について教えて頂けないでしょうか。 仕事の関係で日本語~中文に翻訳するのですがP.S《私は台湾人です》、作業指導書の中にある専門術語の英語名と意味は分かりませんが、皆さんに聞かせていただきたいと思います。 内容として下記のように掲示いたします。 〔フィルターハウジング内のフィルムカスの除去を行い、新品のフィルターを各ハウジングにセットし。〕 上記の文中で《フィルムカス》って、英語名と意味について、教えて頂けないでしょうか? 勝手に申し訳ございませんが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 《リブベタ》膜の英語名について教えて頂けないでしょうか。 すみません、これらの単語はPDP業界で使われる専門用語だと思いますが、あらゆる調べ手段を掛けて見たんですけど、なかなか見つからないので、再度このサイドで皆さんのご意見を聞かせてするほかはないと思います。勝手に申し訳ありませんが、是非ご協力をお願い申し上げますよう。 恐れ入りますが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 【タピネオール】の英文名は教えて下さいませんか。 誠に恐縮ですが、冒頭で挙げた【タピネオール】の英語名について、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 では、よろしくお願い申し上げます。 【マニュピレーター】の英文名は教えて下さいませんか。 すみませんが、冒頭で挙げた《マニュピレーター》の英語名と意味は良く分かりません。 誠に恐縮ですが、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 では、よろしくお願い申し上げます。 至急!【ダクト用カウス】カウスの英文名は教えて下さいませんか。 誠に恐縮ですが、冒頭で挙げた【ダクト用カウス】カウスの英語名について、至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 では、よろしくお願い申し上げます。 《トラスビス》の英文名と用途について教えて頂けないでしょうか。 すみません、これらの単語はラミネーター刃交換作業で使われる言葉だと思いますが、至急知りたいので、【トラスビス】の英文名について、分かるの方是非教えて下さい。 【バイトン】と【排気ドレンミニバルブ】の英文名は教えて下さいませんか。 すみませんが、冒頭で挙げた《バイトン》はOリングで使える用語だと思いますが、正式の英語名と意味は良く分かりません。 一方《排気ドレンミニバルブ》のドレンミニが英語名について、知りたいです。 誠に恐縮ですが、上記二つの用語が至急知りたいので、ご存知の方はコメントを頂けると幸いです。 では、よろしくお願い申し上げます。 英文の弔電に関して教えて下さい! 至急教えて頂きたいです。 会社の台湾のお客(ユーザー)の社長のお父さんが亡くなられて英文で弔電を打ってくれと言われました。 日本とも習慣も違うと思うのですが、適当にやってくれと言われたのですが全く形式とか分かりません。 ご存知の方、また参考になるサイトがあれば教えて下さい。 御願い致します。 洗礼名クララの意味教えてください!! 私の洗礼名はクララなのですが、クララがどんな人なのかが分かりません! 大学受験でもし聞かれたら困るので、真剣に困っています! 分かる方、至急回答お願いします。 ご迷惑かと思いますが、教えていただけたら幸いです。 人物名 これは誰ですか? ご存知の方、教えて頂ければ幸いです。 英文に関して ネイティブの方とmailをしているのですが、 "Is night for you ?" と聞かれててよく意味が分からないので、 どなたか至急教えてください(+o+)
お礼
タイガーです。こんにちは、wuyanさん! アドバイスありがとうございました。 ご提供頂きURLサイドにも拝見いたしました。 とても参考になりました。 ありがとうございました。