- 締切済み
一晩経ったひじきの煮物
ひじきの煮物を作りました。 作った時は美味しいとは言ってもらえたのですが、それから一晩経ったものは味が落ちてると言われました。 ひじきの煮汁に味が流れてしまったのでしょうか? 一晩経っても味が落ちないようにするにはどうしたら良いでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 交通事故撲滅! ゴルゴ13♂ 便所は綺麗に使いましょう(@asacusa110)
- ベストアンサー率54% (419/772)
回答No.3
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2711/13692)
回答No.2
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
回答No.1
関連するQ&A
このQ&Aのポイント
- MFC-J6970CDWの電源が入らない問題について相談があります。電源を入れてもすぐに「電源をオフにします」と表示され、電源が切れてしまいます。
- 使用環境はWindowsと無線LAN接続で、電話回線はひかり回線です。デバイスが電源を入れたまま維持できないため、この問題の解決策を知りたいです。
- この問題により、MFC-J6970CDWを正常に使用できず作業に支障が出ています。何かトラブルシューティングの方法を教えていただけると助かります。
お礼
ありがとうございます。 油揚げは入れていたのですが、翌日は冷めきったものを提供していたことも原因だったのですね。 温かいうちに提供するようにします。