- ベストアンサー
黒髪美少女を彼女にしたい!完全不可能か??
彼女いない歴=年齢50歳間近の胴長短足ハゲチビブサイク容姿男性で女の子友達出来たこと皆無な中年おっさんです!こんばんは。 (*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *) やっぱり・・・・・・・・・・・・・・ 50代を目前にした不細工系男性では若い20歳前後くらいの美少女彼女をゲットして恋愛することは完全不可能なんでしょうか?? アイドルみたいな黒髪清純派美少女と付き合いたいの!! ジタ(((-д-´。)(。`-д-)))バタ
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ぶっちゃけかなり難しなあ…どれか一つでもハードル下げるわけにはいけへんのけ?俺は年齢のレンジもう少し広げてもええと思うねんけど 自分が言うてる年齢よりだいぶ上でも綺麗な人いくらでもおる思うんやけどな 言うてみたらバラが欲し欲し思い過ぎて百合の綺麗さが見えへんようになってるんちゃうか? 言うて俺も好きやないもん好きになれ言われても無理な方やけど もう少しいろいろ見てみんのもええと思うんやけどな
その他の回答 (11)
- takemikaduchi
- ベストアンサー率8% (11/127)
大金があれば可能です
お礼
ありがとうございました。
- DESTROY11
- ベストアンサー率23% (806/3495)
可能ですよ。 「どうせ俺なんかダメな人間なんだ」というマイナス思考のクズを好きになる人もいますから。 一般的にはメンヘラ女とよばれますけど。 そういう人に限ってナチュラル(ヘタするとノーメイク)ですし。 どこへ行けば手に入るかは、また別の問題です。
お礼
メンヘラ女性でもかわいい女の子いたりするんだよね~。ただ、不気味だけどね。(笑) ご回答ありがとうございました。
おま、上京する話はどうなったんだよ。 お前のダメなとこは一つ一つ目の前のことを実行しない事だ。 上京するって決めたんだからしろよ。 家族も友人もいないんだから身軽だろ。 あと20の女とか正攻法じゃ無理。 違法スレスレのグレーゾーンいかないと無理。 酒飲ませて仕込んじまえよ。 お持ち帰りしろ。
お礼
偽物。
不可能じゃないと思いますが、待ってたらダメだよ。 女の方から来るわけ無いんで、こちらからアプローチしないと。 とりま、先ずはアイドルみたいな清純派美少女20歳前後を探して下さい。 なかなかいないと思うんで、見つけたら意地でも逃がさずアプローチして下さい。 もう失う物は何もないと思うんで、土下座してでも彼女にして下さい。 逃がしたら次はない覚悟で。 そうすれば可能性はあります。 友達いないメンヘラとかなら依存される可能性もあります。 まあ何にしても年取る毎に可能性下がりますんで、1日でも早い方がいいです。 炎のようにアプローチしましょう! 通学路で待ち伏せしてお茶や食事に誘うとか! 60歳や70歳になって、ダメ元であの時やっておけばよかったなあ… なんて思うことのないように!
お礼
害壊饐不瑠苦さん、こんばんはぁぁぁ!! かなり強引ですな!(o≧▽゜)o(笑) 田舎住まいだと黒髪清純美少女はマジで超極少だよ!いないんだよね~~~(泣)なかなか出会わない。ご回答ありがとうございました。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
案外、あなたは源氏物語の主人公、光源氏のような人なのかも知れません。相手のことなど全く考えないで女性遍歴を繰り返し、できた子供を抱いて茫然としている・・・。皮肉なことに彼は自分の美貌を祝福されたものとして考えていなかった。紫式部と対談したら楽しいでしょうね。
お礼
何を言うてんのやら・・・・・・・ σ(´・д・`)ハァハァ ご回答ありがとうございました。
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
もひとつ書き忘れとったわ、ほかの人も言うてるけど俺も人が人を好きになるんに年齢て関係ない思うで
お礼
再度ありがとうございます!(・ω・ゞ-☆ 年齢に関してはその女性を見てですね。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16044)
まぁ今まで誰とも・・・ってことは、お金の力を借りる以外、現実は難しいんじゃ ないですか? お金、以外で何かが有るんだったら、すでに何度も経験あるでしょうから。 だいたい、イケメンで若くても、なかなか女の子の方からは声は掛けられないよ。 自分から声、掛ける?捕まらないでね。 もう、いいかげん目を覚ましましょうね。現実が見れないんなら、どっぷり 夢の中へ。夢の中で理想の方をはべらせて下さい。
お礼
夢の中ではたくさんの黒髪美少女に囲まれて取っ替え引っ替えしていますが、心は満たされないよね・・・・・・ σ(´・д・`)ハァハァ 座布桜さん、ご回答ありがとうございました。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
不可能ってことはないが限りなく可能性が低い。 黒髪でも30歳以降なら確率はあがりそうかな。壇蜜や安達祐実のように35歳でもセーラー服が違和感ない女性も稀にいるからね。
お礼
シダラレイトス先生、こんばんはぁぁぁ!! d=(^o^)=b 30過ぎの女性でもセーラー服が似合うなんて素敵です!そんな女性なら付き合いたいですよ。(笑) アラサーアラフォー女性が嫌いという訳じゃないんですから。 (o≧▽゜)o 可能性は低いよねやはり。( ´△`)ハァ ご回答ありがとうございました!
- rikimatu
- ベストアンサー率19% (629/3297)
まあ不可能ではないとは思います。 男にもブス専がいますから多分、女の人にもいるとは思いますよ。 後、年齢に関しては別れたけど三船美佳の所もあるから大丈夫でしょう。 ただ、黒髪清純派美少女というこの辺は不可能だと思いますよ。 多分いないんじゃない。
お礼
離危魔柘さん、こんばんはッス!U^q^U 黒髪清純派美少女、これはアイドルの世界で創られたキャラであり現実の世界ではいない気がします。だからこそ追い求めてしまうというか・・・ (笑)いるとしても出会うのは相当厳しいよね。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
マンションを買ってあげて 生活費一切を面倒見る条件で となれば いるかもしれませんよ 前にそういう生活をしている23歳の女性を 知っています。
お礼
その女性、クソだな!!女性としてと言うより人間としてもうダメクソ女ですね。そこまでクソに貢ぐくらいならば独りでいいな!! ご回答ありがとうございました!>^_^<
- 1
- 2
お礼
苦レ亞爺誤齲誤齲さん、こんばんはッス!! o(*゜∀゜*)o なにも絶対に20歳前後という訳じゃないんですよ。シダラレイトス先生にも言いましたが、アラサーアラフォー女性でも好みならば全然OKですから!(笑)ただ、なかなかアラサーアラフォー女性で黒髪清純を感じさせる人なかなかいない!(笑)みんな茶髪パーマみたいな。どうも嫌いなんです茶髪&パーマ。まぁ性格は良い女性はもちろんいるのでしょうけどね。 (⌒£⌒)b 女性で茶髪&パーマ&喫煙、最悪!(笑) ご回答ありがとうございました!