• ベストアンサー

寒くなってきたから寂しさ孤独感がじわじわ。

彼女いない歴=年齢もうすぐ50歳、胴長短足ハゲチビブサイク男で女の子友達出来たこと皆無な中年男性だよぉ!こんばんわ!! (=゜ω゜)ノ(=゜ω゜)ノ(=゜ω゜)ノ(=゜ω゜)ノ(=゜ω゜)ノ 寒くなってきたね・・・・・毎年この時期、ハゲチビブサイク男は年末年始の寂しさをまたじわじわ恐れ始めますの。 ((‘д’o≡o’д’))ソワソワ 世の中の不細工独身中年男性たちはそろそろ寂しさ孤独感が湧き始めて悶え始めているのでしょうか? (。・´_`・。)=3ハァーア

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

もうちょっと先だな。今月はハロウィンイベントがある。 孤独感が沸き始めるのは年賀状発売がされる11月1日以降かと思うよ。 年賀状を出す相手の家族が亡くなって喪中はがきがきたときもそうだが、相手本人が亡くなってしまい、二度と出せなくなった方がより寂しさを感じたものだ。 ※仕事でとてもお世話になった人が54歳で亡くなり、奥さんから喪中はがきが来たときは、それが最後の葉書になった。

noname#228712
質問者

お礼

シダラレイトス先生、こんばんわ!!! v(*´>ω<`*)v そりゃ切ないね。(´゜ω゜`) しかし私も年賀状出す相手が皆無なんよ!!(笑) (*^.^*)b はぁーこれからも孤独人生が続くのか・・・・・ シダラレイトス先生、、、俺、、、大丈夫なんかな?? (;-ω-)=3ハァーア

その他の回答 (3)

• kaitara1
回答No.4

犬か猫かそのほかのいわゆるペットを飼ってみたらどうでしょうか。

質問者

お礼

ペットか。可愛いけどめんどくさいな。(^^;)ゞ 火異多羅位置さん、ご回答ありがとうございました。

• clergy55
回答No.3

なんかやることないんか なんかやって気紛らわせなしゃあないで せや、思い出した、自分な、働くいう話はどうなっとんや?

質問者

お礼

苦レ亞痔射(5)(5)さん、こんばんは。(´- `*)ハァ なんかやらなきゃ。ありがとうございました。 ヾ(´・ω・`)ノシ

回答No.2

もうすぐ50歳ってことは  何十年もそのような生活をしているのでは  ですから慣れていて  そんなに孤独感を感じないのではないでしょうか  それから男友達はいるのでしょうから  一緒に飲みに行ったりしているのではないですか  彼女いないだけでなんでそんなに孤独感がわくのか  不思議ですね。    ましてや中年男性でしょう  いまだに彼女がほしいのですか?  

質問者

お礼

そりゃぁー彼女欲しいさっ!!!щ(゜▽゜щ) ご回答ありがとうございました。